鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 獨戀

有進步哪=ˇ=

不過別忘了還有一篇喔=ˇ=+

遮篇也會像上一篇一樣有趣嗎=ˇ=

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
獨戀  西姐安安(抱  發表於 07-6-10 20:32 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

齁齁~因為朱雀是鼬啊=ˇ=

小戀~

該不會是蠍來找小櫻索命吧~

迷: 噗~最近壓力太大有點不正常

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
獨戀  要不要幫妳按摩一下阿?(邪笑  發表於 07-6-11 22:05 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

TO小戀~

嗯嗯~觀察力敏銳是被同學訓練出來的啦XD

這是一位搞笑寫手所該具有的基本條件呀(??

至於蠍找櫻索命嗎......

結局1: 蠍被櫻打的魂飛魄散, 灰飛煙滅, 無法進入輪迴投胎做人XD

結局2: 由於長期受到鬼魂的干擾, 促使櫻精神分裂成為木葉最危險的"兵器"XD

結局3: 與來自冥界的蠍譜出一段纏綿悱惻的淒美愛情故事, 也就是木葉版的梁山伯與祝英台XD

結局4: 櫻愛佐助, 蠍恨櫻, 鳴人愛櫻, 在一場愛恨糾葛的食物鏈中(?)勝利女神將會眷顧哪方呢XD

結局5: 某伊被某蛇抓到老鼠籠裡強迫撰寫草莓仙子的愛情故事, 雜誌社: "伊週刊"將倒閉, 某伊

成為某蛇的俎上肉XD

(我是來亂的, 請不要幫我按摩謝謝~  逃~

TO痕姐~

手帕送你沒關係XD

抓老鼠愉快~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由獨戀 於 07-6-12 08:08 PM 發表
結局五好像和蠍索命沒啥關係吼?
但我很喜歡說......(邪笑
搞笑寫手阿?!那我們兩個要不要聯寫一篇惡搞文?(遭踹
咦?不要按摩阿......虧我很期待說(拿出針
(謎:那是針灸= ='')

這次文章可能會在星期四貼出來吧!!最快是 ...

喔喔喔~~

請無視結局五呀XD

合寫我是沒差啦, 但是我的惡搞都偏向同學的說XD

像上次給你看的那個例子=ˇ=\~/

我也不要針灸啦~~~~哭鬧!

要記得出文嘿=ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

噗哈哈哈~

丸子和茶葉好棒~(翻滾

看的出來小戀很用心哪,

不論是用字還是敘述,

很明顯的,

我比你還需要加強=ˇ=+

飄了一眼是吧~~

嗯哼哼,

那篇是要送人的,

很缺人幫我檢查的說,

我的作文裡常常會出現奇異的語法, 最重要還是在於錯字XD

有哭鬧無效的趨勢~

那就...

聲望三枚請收下吧(迷: 這不是本來就要給的嗎!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
獨戀  ↑神田很帥喔(遭踹  發表於 07-6-19 12:32 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

喔齁齁齁~~

可是我比較喜歡亞連xd

小君君那篇呀~~

嗯~

那是因為有人幫我修啊, 尤其是結尾, 幾乎整段重寫=ˇ=+

可以看啊, 就怕你看不懂~~

其內容: 死神, 班上的蠢事, 晚上做的夢(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
獨戀  也是很想看...雖然我的理解能力......(汗  發表於 07-7-2 21:03 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:24 , Processed in 0.021178 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部