鐵之狂傲

取回密碼

版主

愛我別走

切換到指定樓層
體育器材室的秘密

「快逃啊!軍隊來了!」「跑啊!」

一聲,大砲炸了下來,屍塊四散。剩下的人趕緊逃向防空洞。他們緊閉著門,聽著門外隆隆的砲聲,所有人都在祈禱,祈禱著苦難會過去。深夜,炮火暫息。然而門外卻有達達的腳步聲,他們知道被包圍了。

「怎麼辦?」

「只能等黎明了...

門外守候的軍隊並沒有攻進去,沒有人知道他們要做什麼。

在將軍的帳棚裡,參謀正向將軍進言。

「將軍,總部送來了一種新的瓦斯,還沒實驗過。」

「那怎樣?」

「要不要...拿裡面的人來實驗看看?」

「哈哈哈!這主意好!去做吧!」

第二天,門外的軍隊開始從縫隙向防空洞內灌瓦斯。先是一陣陣痛苦的呻吟,慢慢變成詭異的笑聲。被毒氣殘害的人們,不斷的發出笑聲。

「嘻嘻嘻嘻嘻嘻...

在軍隊中,開始有人對那可怕的笑聲產生了恐懼,傳言流傳著。

「他們不會已經變鬼了吧?」

「好恐怖喔!」

軍被那笑聲吵的無法入睡。
「等那些傢伙死光後,跟上面報告這瓦斯沒用!吵死了!」他向參謀發牢騷。

笑聲持續了八天,在第九天早晨時,將軍下令打開防空洞的門。裡面成堆的屍體令人不禁發毛。

「這群賤貨!竟然吵的我那麼多天睡不好。來人啊!把他們全部都分屍了,然後把同一個部位都堆在一起,讓他們死也找不到自己的屍體!哈哈哈哈!」冷血的將軍下令。

這持續作業了三天。從那天到第七天前都還沒事,一切都安靜的不像有人。然而第八天起,可怕的笑聲再次響起,一聲一聲的傳入軍隊,傳入將軍的耳裡。受到驚嚇的將軍決定轟掉這個地方,讓一切都消失,然後走人。大砲再次轟炸,一次,兩次,三次,終於把這地方給轟掉了。 

戰爭結束了。一轉眼,已過了十八年。政府徵收了一大塊地,包括這一塊血腥之地,來建設一所學校。

「不行啊!這塊地怨氣太重了!不能當學校啊!」一位風水師向政府建議。

「誰相信啊!真是迷信!」負責這項案子的人並不予理會。

工程照樣進行。學校蓋好了,而當初防空洞的位子正好就是一間體育器材室。這裡可憐的地縛靈,又再一次一次的反覆著他們死亡的前奏。

怨阿!怨啊!只能痛苦的反覆嘻笑著,誰知道那種殘酷的絕望呢?誰能想像笑著垂淚等死的痛苦呢?你懂嗎?嘻嘻嘻嘻...

[ 本文最後由 小月兔 於 07-6-5 11:49 PM 編輯 ]

愛是一種夢想,或許過於沉重。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

徘徊不去的恐懼

某兔,說要寫續集,結果續集好像失蹤了。

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由守護星辰 於 07-6-28 01:55 PM 發表
為什麼那嚜好的文章...沒人回....

我想回不回倒是無所謂
我只希望有人看(遠目

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由小瑤 於 07-6-27 09:02 PM 發表
有種帥氣感!
不知為甚麼,這篇文章突顯那個男主角的帥氣耶!
很好看呦!我喜歡

喜歡就好~(笑

回覆 使用道具 檢舉

恩...

為什麼那嚜好的文章...沒人回....

回覆 使用道具 檢舉

有種帥氣感!
不知為甚麼,這篇文章突顯那個男主角的帥氣耶!
很好看呦!我喜歡

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由海吧老闆 於 07-6-12 01:08 AM 發表
等妳很久了....快發文啦

(打滾
怎麼會這樣阿(慘叫

我昨天打文打到一半
就先去睡覺了
可是今天上完課回來
發現...............
電腦因更新而重新開機
囧!
我的文啊~(再慘叫
不見了~
不見了~
(死在地上

抱歉
又得重打了(泣

回覆 使用道具 檢舉

等妳很久了....快發文啦

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

預告預告
最近(?)會更新飲血之歌
這兩天將發一篇新的短篇
題目是「媽媽的話」
也是亞法雷的故事
我主張走溫馨風(被毆死
至於到底溫不溫馨就不得而知了(再一次被毆死

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 小月兔 的文章

不錯!!這篇我喜歡!!你真厲害!!
這個故事真是太好了!!:狂笑 :狂笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 05:49 , Processed in 0.024751 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部