鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
個人覺得 田壘有可能會輸
野獸的勝算大出了0.1分吧.....
可是挺達欣工程 還是把田壘投了吧!!!

[ 本文最後由 衝動王 於 07-6-4 07:52 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 34 人參與投票
38.24% (13)
61.76% (21)
你所屬的會員群組沒有投票權限

勿盜

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

姆~

其實很討厭這種投票的說....

就像在問尤恩和米勒誰的籃球成就比較高一樣(倒

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

台啤迷+1..
投給野獸..
不過就像源氏說的,這種投票似乎意義不大.
畢竟拿大前跟小前,打球風格又不同的人來比誰強.
似乎有失公平性.

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由源氏物語 於 07-6-9 09:47 PM 發表
姆~

其實很討厭這種投票的說....

就像在問尤恩和米勒誰的籃球成就比較高一樣(倒

喬丹(逃

回覆 使用道具 檢舉

我認為田壘會贏吧...

因為他內外都可以

只不過現在說沒有用

因為她們兩個都還不強

等到真的去鍵身,長出肌肉的時候,速度變快技術變好的時候

田壘會比較有勝算

因為他的身高比較高.....

至於妳們說的那個野獸.....

我不覺得他會贏

他現在也只是有外線和速度這兩個武器

我也不知道...很少看

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

原文由jerry055334 於 07-6-10 11:41 AM 發表
我認為田壘會贏吧...

因為他內外都可以

只不過現在說沒有用

因為她們兩個都還不強

等到真的去鍵身,長出肌肉的時候,速度變快技術變好的時候

田壘會比較有勝算

因為他的身高比較高.....

至於妳們說的那個野獸.. ...

兩人身高差沒有很多

而且野獸也有中距離

再來身體對抗性來說野獸也比田壘佔上優勢

你文最後常常會提到"你也不知道"<<<這類的話

既然不知道  那就別下定論

回覆 使用道具 檢舉

兩個先把傷養好~尤其是田壘,不只要先養好~還要練好身體,
免得容易受傷,田壘也蠻可憐的~要進攻又要有時禁區來兩下,
會累死人~他身體那麼單薄~耶戲吧!
所以贏面較大是野獸!!他得分爆發力真的很好~~

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

田壘,因為 one by one 姑且不論技巧,只要高就贏一半了。

回覆 使用道具 檢舉

雖然我是台啤迷

不過我認為田壘勝算比較大一點

還真是未知數

回覆 使用道具 檢舉

我覺得田壘勝算比較大

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 04:35 , Processed in 0.028712 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部