鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛在某島看到這情報,這CM截圖讓我有種seed以及W的感覺阿

如果沒看到結尾的鋼彈字樣大概會覺得是哪一種超機人新作吧...

人物畫風依舊走美型風,看來搶攻女性觀眾的意圖很明顯

至於機人作畫似乎還是同一位,充滿著耍帥性質的風格

不過還是期待這一新世代,希望它的表現能更加亮眼:)

補上官網

[ 本文最後由 光伊 於 07-6-3 12:22 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
a815052  有彈珠超人的味道(??)  發表於 07-7-7 10:32 聲望 + 1 枚
Authnier    發表於 07-6-23 13:57 聲望 + 1 枚
SRX0928    發表於 07-6-15 09:32 聲望 + 1 枚
zgmfx30a    發表於 07-6-13 08:05 聲望 + 1 枚
burton    發表於 07-6-10 00:29 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 07-6-4 20:02 聲望 + 2 枚
嘉羅德‧蘭  就是這個光~就是這個光XD  發表於 07-6-4 13:07 聲望 + 2 枚
Hiroster    發表於 07-6-4 03:29 聲望 + 4 枚
常在我心  有機戰的味道!!  發表於 07-6-4 03:18 聲望 + 3 枚
零喵    發表於 07-6-3 22:13 聲望 + 2 枚

偷偷預覽

倒數約7小時

回覆 使用道具 檢舉

小公開

流星計畫!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由常在我心 於 07-10-3 08:15 PM 發表

所以 以上純屬估計
畢竟該有的客觀還是要有的
這種文章通常要等作品出到一定程度後 才可考慮是否需發表
何況是還未出產的作品ˇˇ\

再者00目前只有發送預告與設定 目前也只公佈↓
"在這無法結束戰鬥的世界,出 ...

抱歉,個人的用詞太過情緒化,感謝您的指教

因為不是人類,所以會永遠等待...

回覆 使用道具 檢舉

原文由denise 於 07-10-3 09:09 AM 發表
這部的設定讓我滿臉黑線,估計又是主角威能全開 (SEED的遺毒)
不追求利益的戰爭是不存在的,我才不信這些主角的願望有這麼單純

所以 以上純屬估計
畢竟該有的客觀還是要有的
這種文章通常要等作品出到一定程度後 才可考慮是否需發表
何況是還未出產的作品ˇˇ\

再者00目前只有發送預告與設定 目前也只公佈↓
"在這無法結束戰鬥的世界,出現了以「使用武力根絕戰爭為名義的私立武裝組織。"
此組織可能只是受不了那些國家亂打 讓人民活不下去 使部份人站出來創立組織.....(為名義的意思通常很多都是講好聽的翻譯
也當然可能有更多其他複雜的原因 並非一定就是正義的使者站出來維護世界和平等作
而再者"使用武力根絕戰爭"並不全然是SEED的"擁有力量站出來勸架"
機體方面
因為本作跟過去不一樣的是作品時代設定為西元又是石油枯竭
這是歷代前所未見的新設定!?
所以科技方面可能也無法以過去歷代鋼彈科技技術來做評價....(要等到出了之後才知道
而預告通常都是把最威的一面表現出來 而且各鋼彈作品預告也不差到哪 所以就可定為威能作嘛!?
太早定言以致許多講不完的爭議在此↑
下次要注意 謹言慎行一一!

[ 本文最後由 常在我心 於 07-10-3 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這部的設定讓我滿臉黑線,估計又是主角威能全開 (SEED的遺毒)
不追求利益的戰爭是不存在的,我才不信這些主角的願望有這麼單純

回覆 使用道具 檢舉

新增

預告

00介紹

回覆 使用道具 檢舉

輸了輸了~

這次新作心理防線完全被翅膀打倒了>W<

不過某一幕 主角好像阿姆羅.....

00應該會成為不錯的作品

版子氣氛也會被帶起來吧

新作期待!

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

追加一一

可能看的出誰是女主角一一

回覆 使用道具 檢舉

開翅膀拉=口=|||

應該就是主題曲了.....一一....(吧?

稍微偷聽一下.....
http://www.youtube.com/watch?v=pfvka9NVH6s

[ 本文最後由 常在我心 於 07-9-22 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 04:05 , Processed in 0.021190 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部