鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由ghost75 於 07-7-5 04:16 PM 發表
應該是貞子會跑出來((老套     飛~~~   =口=

其實=ˇ=那不是電視...那是阿虎的房間門辣ˇˇ
阿虎要出來了=口=

阿虎真的出來了!!只是…出場就出場啊!!為啥要毀了裘裘的手手呢???:哭泣

回覆 使用道具 檢舉

YA~~~YA~~~
裘裘的手沒完全掛點~~~太好了!!
柳兄的運氣真的很好耶~~~好多人都會救他說~~~
應該不是因為柳兄的外在關係吧~~~呵呵………
亞菲大姊姊~~~妳要撐下去啊~~~加油!加油!

回覆 使用道具 檢舉

亞菲大姐~~~祝妳快快從加護病房出來唷~~~

柳兄,不要太自責啦!!越自責一定會讓自己更過意不去,而且,亞菲大姐是真的自願救你的啊~~~
所以不要再自責了~~~不然,你可以以身相許啊~~~哈哈哈哈哈哈 :狂笑

亞菲大姐跟阿虎有可能是嬸姪關係嗎???(感覺機率很大…)

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-12 07:41 PM 發表
亞菲大姐阿(遠目)
距離她下次出場的時間好像是第四集吧(!)

柳兄(中愉快逼到她的臨界點說ˊ口ˋ)

再看看雅的留言一次(踹)
以身相許哩,年紀差太多哩

話說嬸姪?(臉上出現貫有的奸笑)

我只能說

吾,不可諭

希望亞菲大姐快快好起來~~~不然阿虎會更難過啦~~~ :哭泣

淬淬小壞壞啦~~~要讓柳兄瘋掉不成???>"<

以身相許…後來想想也對啦!!應該不會有姐姐級的甲意弟弟級的啦~~~哈哈…(傻笑抓頭中………)

唉唷~~~亞菲跟阿虎到底是蝦米關係勒???

希望下一集可以知道~~~呵呵………:大笑

回覆 使用道具 檢舉

將這一切的恐懼結束吧~~~

小野到底是何方神聖啦ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

詭異詭異…不知道後面是福是禍啊~~~ >"<

回覆 使用道具 檢舉

不會是大家要一起玩躲貓貓吧~~~ =     ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-23 05:34 AM 發表
如果是的話就好了(翻)
真是的-3-嘿嘿

大雅只是假設咩~~~呵呵~~~
柳兄應該是〝回到過去〞啦!!回到阿潘那個年代,或許想讓柳兄得知當年一五一號房發生的種種過程吧~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-24 04:44 AM 發表
算是喔!!(奸笑)
阿潘阿潘!!(大雅你好棒!!)親

原來淬淬是阿姑喔~~ :驚訝
柳兄是幫阿潘回到他該去的地方吧~~~
不知道其他人跑到哪去了啦~~~ >"<
希望柳兄沒事就好~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由淬煉 於 07-7-25 06:53 AM 發表
我不是阿姑啦!我是蒜頭脆面!

柳兄阿潘

這就是靠個人想像力哩嘿嘿

其他人別裡了

肥球跟小野本來就不是這集出風頭的

蒜頭勒~~~要驅魔吸血鬼嗎??? @@"
不知道柳兄以後的人生會如何呢~~~???

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 01:39 , Processed in 0.038455 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部