鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 淬煉

原文由淬煉 於 07-6-22 08:33 PM 發表
懶鬼阿妮:公報私仇的人 (淬:他像嗎=口=

要不然怎麼等到主角被揍得半死才出手哩?

他一定是為了報"肥球"的綽號之仇 !  ="=+

最近這幾篇都滿有趣的,

唯獨阿狗慘遭鹽酸侵蝕皮膚的畫面,

以及主角的無限自責與感嘆是那麼的沉重...

讓我覺得主角內心沒外表堅強,

但他的確是個善良的自戀狂^^

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-28 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
淬煉  校正完畢(感謝妮阿)扑……又穿透哩  發表於 07-6-26 13:16 聲望 + 2 枚

阿貓阿狗都領便當去了,

我還是不希望第一批進去的人又死掉了ˊˋ

琪琪好可愛,小野....痾...帶過(踢~~)   

小正太.....你要活下來啊~~ˊOˋ"

繼續陪小柳哥哥一起玩BL~

原文由淬煉 於 07-6-26 01:23 PM 發表

趕出來哩……昨天12點睡睡到早上1點>口< 還想睡(炸

還在發育期的女孩子還是早點睡吧~乖唷=ˇ=
太晚睡腦細胞會死一大片.....皮膚也不好.....ˊˇˋ

說到這,這小正太似乎很害怕也很傷心,現在的他幾乎把整個身子都賴在我身上,我的衣服還被他給用濕了,是那個稱之為淚水的液體染濕我的衣裳。

BL耶~~~=O="(流口水狀)

以人蓄鬼;以鬼害命。

結果跟養小鬼有關啊.....誰放出來的?

[ 本文最後由 懶鬼阿妮 於 07-6-28 11:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
淬煉  校正好哩,至於淹那個通用XD!我發現皮膚變好差(淚奔 ...  發表於 07-6-28 00:29 聲望 + 1 枚

好多天沒上線,更新好多唷~
我可要努力看完它^^

紫色的頭又出現了,還是阿虎家....
是自己找上門的嗎?
它會出現在螢幕上打招呼嗎@@?

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  妮!你有看到我跟你打招呼嗎(陰森笑)  發表於 07-7-6 20:54 聲望 + 2 枚

難道小鬼早已盯上他了?

我還以為主角會重傷哩~好在沒啥傷害.....

可憐的肥球~為了替主角擋災難,自己卻弄傷了ˊˋ

看到這裡猛然覺得....這兩個人好像情侶......?___?

回覆 使用道具 檢舉

淬煉  情侶好阿情侶妙!情侶聒聒叫  發表於 07-7-8 23:18 聲望 + 2 枚

是亞菲幫小柳擋掉第二次災難嗎?

那個碎片哪裡來的?不是只有電視機爆炸嗎?

為什麼小鬼不暫時放過他?

希望亞菲不要去領便當,

不然阿虎和小柳就很可憐了.....

一個失去親人一個愧疚萬分...

我想跟小柳說:"你~真~帶~賽~"

雖然我們都說醬糊~但其實是漿糊

原文由淬煉 於 07-7-8 11:28 PM 發表
頭輕輕的撞擊了一下背後的木櫃,現在我的腦中幾乎成了灌漿糊了,根本沒有辦法冷靜下來思考問題,

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
孤君  替淬補哩,錯字以校正XD  發表於 07-7-11 21:20 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 02:46 , Processed in 0.021519 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部