鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

我好可憐  都沒GJ

6/10
因為上次的迴響不夠熱烈
因此我找了一個強力幫手
BMEN
兩人聯手出擊
你分的出哪張是BMEN畫的嗎?

最近大概以一天更新一張為目標吧   理由是我太無聊了
6/9昨天看了一部叫  奇幻世界  的電影   感覺是變態在看的
6/8 忘了迎合市場需求 新登場兩個萌角
6/7 新登場的兩個男角
感覺腐氣濃厚
感謝jojo heat 支援漢化
在下一次更新
將有令人耳目一新的萌角登場.................

--------------------------------------------------------------------------
(連載漫畫)蝙蝠俠-惡行

這部漫畫的劇情很有趣

雖然現在看不出來

可是我自認是劇情派喲( 心
--------------------------------------------------------------------------
因為我6/15要畢業了

到時候掃描機就要還給我朋友

因此希望在台南市的板友

可以讓我到你家掃圖

呼呼

有意願的就pm我吧

http://photo.xuite.net/g8ztaw/1777134
看不到圖就到相簿去看唄

我是牛仔接班人

[ 本文最後由 加八莉套 於 07-6-13 01:01 PM 編輯 ]

http://photo.xuite.net/g8ztaw
He filled up my empty life
Filled it to the brim
There could never ever be
Another one...like him
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

好鼻獅!?
不過最後那張蝙蝠俠是好樣的!(比大叔正常多了!XDD)

回覆 使用道具 檢舉

這個搞笑的點有到XDDD
不過好像缺少了一股驚悚感還是有差ˊDˋ

回覆 使用道具 檢舉

好鼻師!!!這我知道!!!!他最後從天庭上摔下來了>"<(踹飛)

倒是劇情我越來越霧煞煞了拉...好鼻獅是啥??召喚獸媽??

回覆 使用道具 檢舉

JG!!!除了JG還是JG!!

這蝙蝠俠實在太驚爆了

倒是那位林內服裝好友JOJO的感覺啊!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
加八莉套  大大的連載也很有趣阿 謝謝支持  發表於 07-6-13 12:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

真的好詭異喔....

難道這篇連載中沒有好人嗎?!...(?

蝙蝠大叔是變態,女警察(?)也不尋常

回覆 使用道具 檢舉

加八莉套  世上又有誰是真好人 謝謝支持  發表於 07-6-13 12:20 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

更新自推

畫得好累

回覆 使用道具 檢舉

大大>"<

從萌角出現後的劇情我看的不是很懂欸......

回覆 使用道具 檢舉

加八莉套  那一頁有問題阿XD  發表於 07-6-12 01:12 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由Snow君 於 07-6-10 10:31 PM 發表
蝙蝠大叔到底做了什麼好事= ="
那個分鏡(大叔褲擋)好令人好奇@@?

嗚.來人阿~這個孩子太純潔了~快!把她帶走~~

回覆 使用道具 檢舉

蝙蝠大叔到底做了什麼好事= ="
那個分鏡(大叔褲擋)好令人好奇@@?

回覆 使用道具 檢舉

加八莉套  連我自己都不好意思回答  發表於 07-6-10 22:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 00:13 , Processed in 0.037562 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部