鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 不染情塵

原文由ione31 於 07-6-3 11:42 AM 發表
嗚  竟然是悲劇收場...(淚)

不過   為什麼這種故事裡的有錢人都長得其貌不揚(歪頭

看到這裡我也覺得難過....

但是女生為了迅速取得金錢來作賤自己,真不值得阿ˊˋ

恩客長得其貌不揚才會讓人覺得無法忍受,但是為了生活又必須去接受自己不喜歡的人 =ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
不染情塵  這就是無奈啊......  發表於 07-6-14 18:19 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

是啊~我還看過便利商店系列的作品,
可是風格還是有所不同....

可以說一樣的地方就是~
故事都是從商店發生的!
除了一樣都是商店,靈魂被收回....
感覺不出來哪裡有一樣的地方.

但故事結構和內容是不同的,
而且故事好溫馨,卻也充滿無奈...
葉飄舟看起來是安慰靈魂的角色.

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
不染情塵  感謝鬼姊(?^^  發表於 07-6-17 16:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

不能用靈力幫助那女孩,
那用身體力行呢?

只能完成生命即將消逝的人的心願,
卻無法幫助活著的人,
幸福花店真的能給人幸福嗎?
對葉飄舟來說,
不能幫助活人應該是他最難受的對方了...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
不染情塵  能做卻不能去做......無奈  發表於 07-6-19 17:36 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這女孩的人生才走到中途就要被死神帶走.....

生命實在是太脆弱了,

我想,如果人知道自己還有多少日子可活,

那會想做些什麼事呢?

我只希望能快樂的走到人生終點.

回覆 使用道具 檢舉

不染情塵  所以要把握每一天^^  發表於 07-7-6 16:25 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這次劇情滿好玩的,也沒有悲傷的感覺,讀起來很輕鬆~

主角對桂花阿姨的要求不敢不從,

中間的過程讓我覺得主角感覺很容易被歐巴桑吃得死死的....^^

葉飄舟彆扭的那一面好可愛!XDDDD

桂花阿姨也完成了心願,

不用再擔心被留下來的老伴日子過得寂寞了...

只是,看到葉飄舟是不是代表著,另外一個死亡?

又或者,只是單純要達成婆婆的願望呢?

回覆 使用道具 檢舉

不染情塵  XD  發表於 07-7-10 18:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 04:01 , Processed in 0.018871 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部