鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

拜倫聽到半身人的回答,高興的向服務生大喊:「嘿!阿杰,還不快給客人填申請單!?」

接著又向半身人說:「你放心,各地的冒險者公會的情報都是互相相通的,應該很快就能找到你想要的情報!

不過...要得到情報也相對的要付出相當的情報才行。」

阿杰又拿了一杯水和申請單走向靠近門的空桌子並問半身人:「這申請單滿多東西要填的,請問要不要過來坐著寫?」
---------------------------------------------------------------------------------------------
寫申請單就是寫人物卡喔,請到另外一篇文章填寫
https://www.gamez.com.tw/thread-399841-1-1.html  <小村落的煩惱>人物卡放置處

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-1 09:53 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"...那個"

"對於旅行者身分的我來說 我不會加入公會"寂光這麼說著

"不過如果只是報酬與任務 我還蠻有興趣的喔"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

拜倫皺了皺眉頭低頭思考了一下:「.....」

會長擠出了幾句話:「其實加入公會也不會被公會綁死,只是交換情報或是接些任務而已。公會並不會逼迫你來接洽任務

只是要公會的協助也要有相對的付出就是了。而且身為公會會員並沒有實際上的地位,填寫單子只是為了預防某些有不良紀錄

的人利用公會和讓公會總部了解你貢獻了多少給公會。」

阿杰忽然從旁邊出來拿了杯水和幾張紙遞給法師:「需要嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由edward1207k 於 07-6-1 06:21 PM 發表
拜倫皺了皺眉頭低頭思考了一下:「.....」

會長擠出了幾句話:「其實加入公會也不會被公會綁死,只是交換情報或是接些任務而已。公會並不會逼迫你來接洽任務

只是要公會的協助也要有相對的付出就是了。而且身為公會會 ...

[...]

思索了一下 我沒說什麼

靜靜的接過那張單子

回覆 使用道具 檢舉

蒙奇好奇地見著那卡子和身邊的人,心想"有錢賺來吃就沒所謂啦"

拿了其中一張紙就開始發呆 思考如何寫下自己複雜的一生

回覆 使用道具 檢舉

服務生將垃圾帶出門外時看到一名黑衣男子走向公會,似乎是再找什麼東西。

於是便主動上前詢問:「請問你是要來冒險者公會接切任務嗎?如果是的話,這間屋子就是冒險者公會了。

如果要加入公會的話,請來裡面填寫一些基本的資料。」

艾倫森和拜倫又再度聊起天來了:「今天不知道是吹了什麼風把這群年輕人吹來這裡。」

「唉...希望這群年輕人能有點實力幫我們處理目前的困境....」

「就算有能力,只有三個人恐怕也不能做什麼事吧!?」

「只能祈禱還有更多的年輕人加入囉。」
-------------------------------------------------------------------------------------------
<冒險者公會>

標   服
XXXX門門XXXXXXXX      
X        ●  XXXXX   ● 櫃檯
X         ●     X   ◎ 椅子
X◎※ ◎※ 艾●  X櫃  X   服 服務生
X◎※◎ ◎※◎  ●拜 X櫃  X   櫃 櫃子
X         ●  X櫃  X   ※ 桌子
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X   標 標示牌:冒險者公會分部
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X
X            X 櫃櫃X
XXXXXXXXXXXXXXXXXX    

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-2 11:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

就在拜倫說完的下一秒,門又在度打開,一名紅色短髮的人走了進來.
乍看之下會認為他是一名人類,但他的雙耳卻又證明了他是一名精靈,雖然因為旅行顯的有些疲憊,但那雙充滿好奇心的雙眼卻不斷的轉來轉去.
最後,他來到櫃檯面前,用輕鬆的語氣說:[徴人嗎? 我想我應該可以吧? 我叫萊文丁.多珂維爾,叫我萊文丁就行了,不過我希望你們能夠先讓我吃上一頓,畢竟,餓著肚子是做不了大事的.] 說完,苦笑著摸摸自己的肚子,表示自己真的很餓.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-2 06:33 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

因為今天來了不少年輕人讓拜倫心情大為好轉開心的說:「等你們填完單子以後,可以前往"大鬍子酒店"找大鬍子瑞克飽餐一

頓。然後和瑞克那老傢伙說帳單就記在公會上吧!對了,別忘了試試看他的拿手好菜,辣奶油燉肉。」

艾倫森接著補充:「只要不怕那裏太吵的話....那裡也提供相當不錯的住宿服務。」

「如果可以的話,我希望明天早上能請你們能幫我處理一些瑣碎的任務....最近已經積了太多的任務沒處理了....」

公會會長無奈的說道。
-------------------------------------------------------------------------------------------
目前時間大概晚上7點多
<冒險者公會>

標   服
XXXX門門XXXXXXXX      
X        ●  XXXXX   ● 櫃檯
X         ●     X   ◎ 椅子
X◎※ ◎※ 艾●  X櫃  X   服 服務生
X◎※◎ ◎※◎ ●拜 X櫃  X   櫃 櫃子
X         ●  X櫃  X   ※ 桌子
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X   標 標示牌:冒險者公會分部
X◎※◎ ◎※◎  ●  X櫃  X
X            X 櫃櫃X
XXXXXXXXXXXXXXXXXX    

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-2 12:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我迅速的寫完單子,將單子丟在桌上後說:[那我先去吃飯了.]臨走前又看了在場的各位幾眼.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-2 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿杰看看天色似乎已經黑了便走進屋內對眾人說道:「公會即將要關門整理,還沒填寫申請表的人,可以將申請表帶

走,明天再來繳交申請表即可。如果已經填寫完的人,明天早上就可以來接洽任務囉。」

接著阿杰將幾張申請表貼在在公會的門上,似乎是供人自由拿取。

艾倫森向準備離開的人說道:「記住大鬍子酒店,我先代替你們去和老闆問好的。」
-------------------------------------------------------------------------------------------------
先寫完人物卡的人可以先執行一些任務,我會再開一個跑團區。

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-3 01:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:56 , Processed in 0.022232 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部