鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原文由 墮落的惡魔之子 於 09-2-4 16:52 發表

原來如此,長了知識,感謝~~

話說台北書展還是動漫展又要開始了,有人有意願參加嗎?

說到該展

如果你去不是為了大量採購或搶限量精品或抽有的沒的啥鬼會資格的話

除非想花錢買閒看熱鬧

不然還是留在家把小說吃完為佳

就以門票180塊來說

就算你六天全勤下來平均每天三十塊(比只能用一晚的星光票50還便宜)

也還是要算在你買的每樣東西的成本上

意思就是說你一進去就非消費不可

而且數量最好不要是個位數

再來還要外面買不到或者算進成本後還要比外面便宜許多

不然就是

不值得
不值得
不值得(張老師調~丟筆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜夢影 於 09-2-5 09:17 發表

我快混亂了
那你應該說炫小說是集英社授權所出版的
酷小說則是其他出版社吧?    - -?
最後那段話我可以無視嘛?
因為我不懂  ''Orz

是你自己想太多了

我不是一開始就這樣說了嗎

不懂表示你對小說的愛還不夠(?

回覆 使用道具 檢舉

輕春祭啊~咦?

最近無聊都在誠品敦南看免錢書

常去的應該知道

輕小說區好幾本都被拆封過

恩恩~逃離學校還是整套的~除了第一集不知道被誰暗坑XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-3-21 17:34 發表
原文由 pan0810 於 09-3-21 17:34 發表
發生意外了.....所以我沒去輕春祭........

啊啊,果然應該先跑掉嗎?

算了,總之,輕春祭實況詳細希望!(炸)

逃離!?

我3到6還沒買啊~

那去看......糟糕,不知道在哪......也沒時間啊....... ...

別灌水呀主人

意外~難不成遇到魔術師還是超能力者襲擊嗎~(INDEX中毒狀態

這週又去把夏娜13食完

已經對強勢主角群圍毆獨行反派的戲碼感到絕望了(?

逃學倒是可以慢慢享用

不過還得先找到第一卷複習

看到後面幾乎都是烏魚子(偽汞燈?)她們的自HIGH秀(誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-3-23 12:39 發表

噓~小聲點,池子快乾了,不加點水不行啊..........

所謂的意外只是劍道練的太晚啦.......因為還有輔大來練,所以拖的比較久.......(淚)

還不是因為主人樣的魅力值不夠才會陷入枯版期啊(攤手

所以說呢

所謂的意外只是道練的太晚啦.......因為還有大來練,所以的比較久.......(笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 09-3-25 23:20 發表

呼呼......說起來已經好久沒去K村了.......(存在感下降中....)

社團參加太多啦.........

開玩笑,是我們電輔大喔~以新生來說啦

我們戰績是四勝一平手呢~

雖然出去比賽還是會被電啦........ ...

這就叫小時了了大未必佳嗎(拖~

話說我每次跟超電磁砲交手都被電啊(咦咦?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 20:21 , Processed in 0.025830 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部