鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

今天有點冷,雖然雨停了但是山上的晚風很有勁
我宿舍的瓦斯剛好突然沒了,叫一筒新的瓦斯要$600
我回頭看了看書櫃上的逃離學校2、我的世界守護者2、及一款新遊戲
再看看自己的錢包.....

......洗冷水吧  "OTL

就這樣,我在冷水澡後、在泡麵與小說的陪伴下發現了新的樂趣....(哈啾)

=======
逃離學校2看完了,感想......改天再說 (汗)

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

http://db15fes.dengeki.com/index.html
電擊文庫秋之祭典

據說每週都有桌布可以下載,還有角色原畫等等的活動

我們這邊的秋之祭應該也快了吧?

回覆 使用道具 檢舉

請問一下版眾們

東立的《天川天音的否定公式》1,初版第一刷是否也有內附書籤?

買到的第二集是初版第一刷有附,想問第一集是否也有

回覆 使用道具 檢舉

應該都有附吧?
pan0810 發表於 10-10-25 19:58

>>

當然是因為我那本第一集沒有所以才問的啊  (苦笑)

不過說是書籤不如說是"書卡",感覺比一般紙牌還來的厚,質感很棒

值得再買一本第一集這樣...... (謎:你還沒看耶?! )

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 左賈 於 10-11-10 18:41 編輯
東立書卡,全部都看是不是「初版」,是初版就有,不是就沒有。
羽~風之翼 發表於 10-10-30 16:57

>>

這件事已有新結論

因為我向買了初版的朋友詢問

結果,有書卡,但是────

是『別款』的  囧"
(左壹 右貳)

朋友還問為什麼我第二集書卡那麼精美 XD

回覆 使用道具 檢舉

(汗)
真囧的情況...
話說第一集只要是初版好像就會有卡片...巴哈某人的部落格有開書文=ˇ= ...
羽~風之翼 發表於 10-11-23 17:04

>>
那位部落主的文章我也有看到了,該說東立開竅了?
要是其他作品的書籤也能比照辦理就好

(結果第一集是來不及搭上新書籤的順風車就出版了這樣啊.....)

回覆 使用道具 檢舉

原本看到這消息蠻『驚愕』的 (兩本同出、多國語言、紅豆泥?)

結果更驚愕的消息來了

現在到底哪邊才是真的?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 01:28 , Processed in 0.030278 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部