鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 09-2-5 09:17 發表

我快混亂了
那你應該說炫小說是集英社授權所出版的
酷小說則是其他出版社吧?    - -?

是的,不用想得太複雜

簡單來說

「炫」小說就是JUMP系漫畫改編的小說

「酷」小說就是其他出版社漫畫改編的小說

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

呼呼.......角川三月書怎麼這麼多啊!!!

17本啊!!!

剛才弄書單的時候有嚇到.......

.......不過有些可能會拖到四月吧........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

明天的輕春祭有人要去嗎?

沒意外的話我會去喔~

這是輕小說的祭典啊!

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 校園阿宅 於 09-3-21 01:36 發表
輕春祭啊~咦?

最近無聊都在誠品敦南看免錢書

常去的應該知道

輕小說區好幾本都被拆封過

恩恩~逃離學校還是整套的~除了第一集不知道被誰暗坑XDDD ...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

發生意外了.....所以我沒去輕春祭........

啊啊,果然應該先跑掉嗎?

算了,總之,輕春祭實況詳細希望!(炸)

原文由 校園阿宅 於 09-3-21 01:36 發表
輕春祭啊~咦?

最近無聊都在誠品敦南看免錢書

常去的應該知道

輕小說區好幾本都被拆封過

恩恩~逃離學校還是整套的~除了第一集不知道被誰暗坑XDDD ...

逃離!?

我3到6還沒買啊~

那去看......糟糕,不知道在哪......也沒時間啊.......

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 校園阿宅 於 09-3-22 22:15 發表

別灌水呀主人

意外~難不成遇到魔術師還是超能力者襲擊嗎~(INDEX中毒狀態

這週又去把夏娜13食完

已經對強勢主角群圍毆獨行反派的戲碼感到絕望了(?

逃學倒是可以慢慢享用

不過還得先找到第一卷複習

看到後面幾 ...

噓~小聲點,池子快乾了,不加點水不行啊..........

所謂的意外只是劍道練的太晚啦.......因為還有輔大來練,所以拖的比較久.......(淚)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 校園阿宅 於 09-3-24 19:29 發表

還不是因為主人樣的魅力值不夠才會陷入枯版期啊(攤手

所以說呢

所謂的意外只是賤道練的太晚啦.......因為還有腐大來練,所以被電的比較久.......(笑) ...

呼呼......說起來已經好久沒去K村了.......(存在感下降中....)

社團參加太多啦.........

開玩笑,是我們電輔大喔~以新生來說啦

我們戰績是四勝一平手呢~

雖然出去比賽還是會被電啦........

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-4-19 20:44 發表
這池子的水似乎快沒了。(汗)
也差不多可以放上五月新書預告了。

雖然看完戲言系列的完全過激 (中) 後就等待下集,沒什麼心情看其他本了。
不過似乎要五、六月才會出西尾維新的新作品... ...

唉唉,大學生活真的是讓我忙爆啦......
主要是社團忙啦.....讓我沒時間用電腦和看小說.......
親戚家的網路速度也讓我絕望,開角川網頁要三分鐘.......(死)

三個社團果然太多了嗎.....而且還有報告要寫.....(死)

今天我要把五月新書生出來啊!!

鹽之街啥時才看的了呢?我今天還要拿禁書8和9S8啊.......

好啦,是我時間不會分配啦.......(泣)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-4-24 16:56 發表

看到到認真參加活動的學生總是讓家裡蹲的本人慚愧了不少。(汗)
回家社的活動倒是參加很多次了。(被打)

蟲之歌 07 玩弄夢想的魔王 要出來了,在04月25日。

K島看到尖端五月預定出書,文學少女終於要出『邁向神境的作 ...

昨天看到蟲之歌7的時候我嚇到啦......不知不覺就出來了......我又LAG了......
而且好厚喔.......最近沒怎麼看書就會這麼覺得......

話說文學6我還沒看呢.....7就要出了呢....(死)
期中考完了,希望能看......看報告要寫的書啊.....(淚)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 windxxx百 於 09-4-30 20:43 發表

差點說乾脆跳過6直接看7好了,畢竟是外傳。=3=
想想為心葉的心情鋪陳還是接續看比較好。

剛剛上網搜索發現,誠品網路書店上標示著『文學少女 7: 邁向神境的作家 上』5月6號出版!!

另外梅莫菲辯論上『狂亂家族日記 柒』  ...

我震驚了,囧

我文學6還沒看,7就要出了......

看來......我可以上下集一起看了....(淚)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 09:24 , Processed in 0.023418 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部