鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

原文由 源氏物語 於 10-4-3 02:39 發表

不用那麼激動,同人的世界是無限美好的,自己YY就得了XD

不過美月姉開新連載的用意我就不太明白啦.....雖然我還是很甘心被他騙啦Orz

目的主要是看心葉對遠子的愛有多深??

或者把文學少女的故事延續下去??

0.0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 2010-4-2 00:08 發表

我的存摺在我媽那啊!

我是一定會看出書表的啦........好想填坑........

西尾維新的書我也沒看過(炸!)

主要是沒錢跳坑啦........

長篇啊......我是只要開了坑就一定會填完坑啦........所以越來越難開新坑了(死 ...

希望  有 輕小說  出租店....希望....希望......

希望 有出版社  敢跟出租業者推出  試看版' 輕輕小說 ' 去搶市場....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜夢影 於 10-4-1 22:51 發表

還有你的存摺!!   (逃

其實不要在意那些活動的話,錢的開支就會減少一點  0.0''

話說...我現在連出書表都沒在理了    (倒

------------------------------------------------------------
[題外]
忽然在想...輕小 ...

西尾風格的小說通常能接受的人不多

如果是抱持試探的心情接觸西尾維新的話

在下會推薦死亡筆記的官方小說--《洛杉磯BB連續殺人事件》

那算是西尾狂氣程度(這啥鬼?)較低的

內文會揭露L使用「龍崎」這假名的契機

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜夢影 於 10-3-8 20:56 發表
最近看了文學少女 見習生的初戀

忽然覺得更討厭心葉了  (倒

原因只是因為最後一集他選了遠子  (被打

不用那麼激動,同人的世界是無限美好的,自己YY就得了XD

不過美月姉開新連載的用意我就不太明白啦.....雖然我還是很甘心被他騙啦Orz

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 夜夢影 於 10-4-1 22:51 發表

其實不要在意那些活動的話,錢的開支就會減少一點  0.0''

------------------------------------------------------------
[題外]
忽然在想...輕小 ...

我的存摺在我媽那啊!

我是一定會看出書表的啦........好想填坑........

西尾維新的書我也沒看過(炸!)

主要是沒錢跳坑啦........

長篇啊......我是只要開了坑就一定會填完坑啦........所以越來越難開新坑了(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pan0810 於 10-3-28 22:27 發表

希望只是謠言啊..........我的銀彈實在是不夠啊.........(倒)

[題外]
忽然在想...輕小說看了那麼久

雖然知道西尾維新很有名,可是卻沒看過他一本書   ''Orz
(動畫是有看過...."化物語"和"刀語"....)

而自己的書堆中比較讓我喜歡的作家只有紅玉いづき
因為題材和內容看了都蠻令人印象深刻的

狼與辛香料..感覺主線跑好慢,短篇越來越多  - -''
涼宮則是....續集沒出就慢慢遺忘了
夏娜沒有想追後面集數的慾望,死神的歌謠也是 (第9集買不下手

9s因為那本回憶篇讓我有點覺得...其實回憶有出沒出都沒差吧 (被打  
(我期待後面的劇情啊~

薔薇的瑪利亞 是我還會追得 因為劇情慢慢發展中

終焉...3 覺得有點慢下來了  大概是設定太多吧  - -''

慢慢的對於長篇的也沒有再買了,反而改買那種一本就結束的類型  ''Orz
(主要是很少看到能吸引人的標題   (被打

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 KOGA.tpe! 於 10-3-28 11:29 發表
[謠言]

根據 Koga訪查店家資料顯示..

台灣角川 似乎在 4月底會有活動出場...

活動方法:

任務:單次購買四本輕小說

贈品:採用 一星期一種贈品方式...非海報  可能是限量...

----------------------------------- ...

希望只是謠言啊..........我的銀彈實在是不夠啊.........(倒)

回覆 使用道具 檢舉

[謠言]

根據 Koga訪查店家資料顯示..

台灣角川 似乎在 4月底會有活動出場...

活動方法:

任務:單次購買四本輕小說

贈品:採用 一星期一種贈品方式...非海報  可能是限量...

好啦...真的是  批發業界  的謠言啦......

台灣角川在活動方面連消息都不透露....大概是因為同業競爭打的很兇

目前台角的贈品活動被對手學去...連市場都開始萎縮..( 尖端 最近火力很兇..)

可能來個 活動品突擊戰  吧...

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 silener 於 10-3-23 06:48 發表
嗯...雖然是因為無聊才在鐵傲論壇上亂晃...沒想到會找到小說區...
可是看了半天還是看不懂...(雖然只有看過龍與虎輕小說...)
很希望把留言從以前的更新看到最新的...沒看到一半就差點崩潰了...
(只能說訓練不夠吧... ...

歡迎來到小說館~

雖然這裡輕小說類的文章佔大多數,但是一般小說的相關文章也是可以發表的喔~

這串是閒聊專串,所以只要不是廣告文或是注音文都可以的~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 windxxx百 於 10-3-24 18:57 發表

人間試驗,譯者:陳君怡。
人間敲打,譯者:凌虛。
人間人間,譯者:曾玲玲。

三本譯者都不同呢,這就算了。尖端一直都沒在審稿。
讓我考慮到底要不要等二刷。

咦?

可是我手上的試驗和人間的譯者都是陳君怡的說...等等!

(翻書的封底)

......

啊...難怪

真的不同譯者

話說尖端的人也太混了吧!!

封面的譯者都打錯人

這樣很翻過試驗的陳さん的名聲會被拖下水說(翻桌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 14:14 , Processed in 0.025375 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部