鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pan0810

不敗會憂鬱而死的= =|||
蟲之歌(3)翱翔的夢之翼 (上集內容真是...)
灼眼的夏娜0 (不惜任何代價一定要敗的)
蟲,眼球,巧克力聖代─────┐
魔法學園MA(III) 暴走魔王!?─┴─(等好久了阿,死也要敗!!XD)
我的世界守護者2(沒想到東立出得滿快的~)

考慮中(最近的封面...Orz)
魔法人力派遣公司1 魔法師出租中!
學校的階梯 1
犬神!(4)(前3集敗了還沒看說=3=/)
菩提樹莊的闇狩姬-Nachtjäger(百合唉~~=口=)
克蕾利亞傳說-赤燄魔劍
-----------------------------------------------------------
照這樣看來錢包是死定了= =|||
還好最近剛基測完...家裡政府有撥經費下來(?)
而且有越敗越多的傾向(倒)
看來要節制一點了...(有可能嗎=3=?)

預定要敗的中最期待的應該是蟲,眼球,巧克力聖代
上一集堀子好帥可是鈴音怎麼那樣...越來越黑了說T.T

第2期待的就是蟲之歌(3)翱翔的夢之翼
上一集也是令人...Orz

再來是灼眼的夏娜0
搞笑短篇阿~~~XD
最近幾集的劇情都滿嚴肅的說=3=\
終於有輕鬆一點的可以看了~

然後魔法學園MA(III) 暴走魔王!?也滿期待的
因為等好久了阿~~~
剛剛看了一下簡介後...
發現之前買的漫畫版有捏到說~(請小心,因為不只捏到第3集= =|||)
這集也是很歡樂哦,而且照漫畫版看來應該會(後宮+1)

最後...就在敗了犬神前3集之後...我的書櫃爆掉啦~~~(倒
下一個受害者(?)看來是書桌了...

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-5-31 11:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

部分封面預覽...

撲殺天使朵庫蘿8

ROOM NO.1301#1 帶有藝術氣息的芳鄰!?

蟲之歌(3)翱翔的夢之翼

犬神!(4)

魔法學園MA(III) 暴走魔王!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/6/3 12:47 PM 發表

看到這個才想到要去找日版的大圖來充充版面~

不過...找到有些的太小了...

因為...

那是昨天太閒去找的=3=/

(修正= =|||)
聖院七王之戰(?)
暮光之城(TWILIGHT)

用作者名字查了一下...

好像都是外國書的樣子...

暮光之城原版是1本,但被尖端拆成3本出...

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-3 08:23 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/6/7 10:10 AM 發表
6月7日

更新:
「撲殺天使朵庫蘿8」封面更新為台版
「灼眼的夏娜0」出版日更新為7日

新增:
「月兔公主(03) 這一定就是愛吧!」封面、簡介
「暮光之城(03) 吸血鬼獵殺」封面

夏娜今天出啊...........(泣)

錢好像不夠. ...

夏娜不是5月底就出了=口=

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010369725

5/28

話說用訂的人好多...

我訂到現在還沒到...Orz

-----------------------------

剛去官方看了一下真的是6/7....

這是我眼花嗎= =|||

官方程序出錯???XD

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-7 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

博客來有新書阿~~~

狂亂家族日記 肆

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010370310

出版日期:6/16

看了一下有324頁阿XDD

也好貴...250 =口=||

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
pan0810  今天再確認...真的有啊...  發表於 07-6-16 21:03 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

原文由pan0810 於 2007/6/15 11:10 AM 發表

囧....剛才去梅莫菲變論查證....

沒有啊!!沒有啊!!

博客來哪來的書可以賣啊....

嘛...先觀望一下....

不知道是不是博客來又偷跑......

如果是真的就糟了....250啊..... ...
原文由pan0810 於 2007/6/16 09:00 PM 發表
6月16日

確定新增「狂亂家族日記 肆」

囧...我誤會博客來了.....

真有其書啊....

只是今天出門沒買到...

這看來的消息

250啊.....

姆=w=

年代久遠被官方遺忘了(嘎?)

250...

呵呵...用訂的會變成198唷( ̄▽ ̄)

------------------------------------

以我多年來訂書的經驗告訴我(其實只有1年...)

博客來會事先把還沒出的書放上來

應該是因為那本書賣的太好XD

怕到時候訂單太多

來不及處理(我曾經訂一本書調了快1個月才到...)

[ 本文最後由 x94fujo6 於 07-6-16 10:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由pan0810 於 2007/6/22 11:13 AM 發表
6月22日

更新:
「薔薇的瑪利亞Ⅱ」「犬神!4」封面
「緋華Sparkling!」出版日期(22日)

話說阿~博客來進角川的書和尖端、東立的速度差好多啊.....

20日出的「卡莉」

21日到貨

今天就能拿到了....

但是

16日出的狂 ...

這是正常的= =

因為狂亂比較多人訂

之前夏娜我等了2個禮拜才到...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 14:25 , Processed in 0.021495 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部