鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

素還真真愛耍帥,要回家之前,還在琉璃仙境外圍旋身,轉了好幾圈才踏進琉璃仙境。我感興趣的倒不是他與四非凡人、菩薩的談話,而是新的配樂,不知道是素還真鍘龑史的新曲,還是琉璃仙境的新曲,感覺還不錯。

素還真還真是個大忙人啊!先是在九里原現身 。接著回琉璃仙境跟菩薩、四非凡人談話,進家門之前還在門外耍帥。再來又跑去仙靈地界探望一頁書。後為了查明一頁書受傷的真相,跑去越霧樹海找月神,兩人一言不和打了起來,經三口劍調停,才暫時停戰。素賢人才剛離開越霧樹海,就又被六大門派找去。跟六大門派談完後,又跑去心築情巢串門子。原以為這樣就結束了,沒想到在鍘龑史第八集的最後,他竟又跑去參見女媧娘娘。這兩集下來,他出場的時機大概有四、五十分鐘,真是個大忙人。

不知道大家對素素的新偶有什麼看法?

~kuei0116、阿史那永寧、聽風小築分享於三十六雨、艾噹洛、CKPILI、vitalidad等論壇~

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:54 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

賢人忙事多.....
話說你抓到了我還蠻喜歡的那個紫蓮花動畫...右邊第一張...XD

仔細一看..這尊衣服照形有點像龍城聖影的....只是配色不一樣...
藍色蓮花圖騰..感覺上很漂亮.....

新配樂感覺上不錯...後面彈奏的部分似乎不錯聽...
素還真的配樂...都有那種說不出的素還真風格...
恩~...感覺上就是很傳統的曲風...專門用來配他這種賢人...

跟月神那段...有錯愕到...還以為不會打...怎麼這莫有眼福...真的就來一段武戲
只是想不到他的作風會這樣硬...有點不太像他...這顯現出一頁書在其重要性

回覆 使用道具 檢舉

話說老素這個偶我認為比較有古早的特色.......
之前的大餅臉根本就是= =...............

回覆 使用道具 檢舉

阿...覺得這尊兩邊的那兩撮髮束好大==

我比較喜歡冷非顏那樣耶...
應該說有變化比較好
爭王記那尊我也很喜歡

配樂...大概要成為眾人搶著聽了吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由松閣麟居 於 07-5-31 12:12 AM 發表
賢人忙事多.....
話說你抓到了我還蠻喜歡的那個紫蓮花動畫...右邊第一張...XD

仔細一看..這尊衣服照形有點像龍城聖影的....只是配色不一樣...
藍色蓮花圖騰..感覺上很漂亮.....

新配樂感覺上不錯...後面彈奏的部分 ...

我也蠻喜歡紫蓮花那個動畫
感覺還不錯

我想就像松閣桑說的
素素這次作風比較強硬
可能是與一頁書有關
很難得會看到他採取這樣的手段

我是蠻喜歡這次的配樂
只是也有蠻多人聽不習慣的
這次的音樂好像是動脈做的

原本看DVD上面的圖案
我並不覺得素素這尊偶好看
但在劇中看到這尊偶
就覺得還不錯看

回覆 使用道具 檢舉

原文由leejuchee 於 07-6-2 12:18 PM 發表
阿...覺得這尊兩邊的那兩撮髮束好大==

我比較喜歡冷非顏那樣耶...
應該說有變化比較好
爭王記那尊我也很喜歡

配樂...大概要成為眾人搶著聽了吧

有點變化是不錯的
所有素素的造型裡
我最喜歡的是風II那尊
只可惜之後都沒有做類似的偶

回覆 使用道具 檢舉

是說爭王記那個黑色衣服繡有彩色蓮花圖形白色繡子的那尊...
那尊我也是很喜歡...而且要配上有點像聖石偶頭的感覺起來很好看
那尊是文戲用的...衣服配色跟型都很漂亮

因為後期他有拿本尊偶頭去配那件衣服...感覺頭大身小不合身...

還有龍城聖影那尊的衣服照型我也很喜歡~

回覆 使用道具 檢舉

當初看到圖的時候覺得靜態的這尊偶不太算好看

不過沒想到動態操演起來還滿流暢的  感覺很不錯

雖然我還是比較喜歡龍城之後的紫色裝

不過這次藍色的新造型隱隱有沉穩的感覺

回覆 使用道具 檢舉

終於有時間看了

看大大的片不但精采

也可以知道大致劇情發展

去霹靂網看了一下

我比較喜歡蒼XD 上次的蒼特輯很喜歡

我就是看了影片 才迷上他

素素會忙很正常 就算他窩在家裡 心裡都是再盤算下一步

心機重@@"  他是主角啊 死了就不好玩了

[ 本文最後由 gm01111 於 07-6-16 11:27 AM 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

這尊偶做的真的不錯,衣服的顏色也好看

不過我還是最喜歡九皇座時的素還真,冷非顏的造型很亮眼,整個感覺就是不同;九皇中期的深色造型則呈現素還真少見的強硬作風。

龍城時期也很喜歡,有一種很飄逸的感覺

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:17 , Processed in 0.028321 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部