鐵之狂傲

取回密碼
樓主: RedDeath

喔喔喔!!在下絕對會參加東方歌謠季的>w</
只不過現在連活動當晚要睡哪都還沒有著落orz
(望向路人哈雅貼...........

回覆 使用道具 檢舉

如果能上場的話想唱  Yet Another drizzly 呀 XD(全場丟雞蛋)

[ 本文最後由 tench2 於 07-5-31 06:54 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

已經敲定了?

在下一定會當個稱職的聽眾的(毆)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-5-31 06:49 PM 發表
如果能上場的話想唱  Yet Another drizzly 呀 XD(全場丟雞蛋)

想的話歡迎來,只有一首也可以(應該啦

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

最少三首比較好喔,因為咱們的萌聲電波台安奈她會唱7首歌XD

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由RedDeath 於 07-5-31 08:26 PM 發表
最少三首比較好喔,因為咱們的萌聲電波台安奈她會唱7首歌XD

基本上不嫌棄破喉嚨的話唱幾首都行 XD
要背歌詞的話就有些難啦

回覆 使用道具 檢舉

沒關係,只要你願意我們有專業的炸耳群訓練班每天可以開放教導(誤)

歡迎參加XD/

回覆 使用道具 檢舉

-->地雷本作者
XD...我說tench2 大...

我知道你喜歡啪秋...但是...你真的唱那首歌...

我能不能申請迴避XD...(不然我怕以後聽那首歌我會做惡夢..)

一ˇ一趴秋麗~~~~~(倒

-->RD
XD雖然我不一定能去,但是我可以友情支援CoCo(多少在討論吧)

-->安奈
XD我就說你這個電波塔一定會有!!!!

-->腐姐栩
o.O你可愛的妹妹會跟你一起亂入嗎XD"""

-->攏斬
當天一定能錄影了XD...多帶點記憶卡XD..

-->河馬大
XD..當天有順便舉辦 剛果祭:東方大樂集 嗎XD....

[ 本文最後由 lok631352 於 07-5-31 09:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒幾天 沒想到反應就那麼熱烈了阿(汗

RD你加油吧O口O /  !!

少女秘封倶楽部

宇佐見 蓮子 - Renko Usami

回覆 使用道具 檢舉

確定了阿...
RD~你現在可以背負著所以有台灣東方人的夢想呢...
加油阿~有需要幫忙的一定鼎力支持!
(謎:其實是暑假沒事做!?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-19 04:24 , Processed in 0.030648 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部