鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

名稱:under the moon
廠商:シュガービーンズ
遊戲類型:AVG
角色設定:東条さかな
語音:有(主人公有)
發售日:2006年12月15日(金)
價格:7,500円(税込7,875円)
官網:http://www.sugar-beans.com/products/sb02/index.html
官網的人物介紹滑鼠移入移出角色會改變服裝哦~
CG圖也是一樣,另外想看H的圖片就請移駕至官網看,我貼幾張比較純情的圖

故事劇情:
述說魔王的女兒,也就是主人公Ashe,是個養在魔王之城的花朵,在魔界裡算是稀有品種…
沒什麼接觸過男生的經驗,還沒談過戀愛
歷代的魔王都幾乎由直系的子孫繼承,不過由於Ashe魔力不充分的關係所以沒有繼承的資格
由於現魔王的魔力轉弱,所以不快點找出繼任者魔界的秩序將會混亂
此時,魔王後補們也收到了被選出的通知
在這之後,Ashe被妄想魔王之位的不法份子襲擊,於是和使魔Kvle一起逃到了人間界

主人公Ashe
用一句話就可以形容
「天真單純,魔鬼身材」

使魔Kvle
忠心護主,樣子雖然是會講話又有翅膀的貓咪,其實還可以變身成人,但是翅膀和尾巴還在…
(這樣出去買菜時還是很奇怪吧=..=)

雙子哥哥Leni
外表冷漠內心溫柔,當然是限定於主角…對其他的女人都是用過一次之後,不會再光顧第二次…
次期魔王中實力最強者,但是對魔王之位沒有興趣

雙子弟弟Seizh
溫柔之中透露出冷漠,跟哥哥一樣對魔王之位沒有興趣,對女人的態度跟哥哥差不多

元氣少年天宮瀨名
Ashe的同班同學,喜歡女生,對誰都很溫柔,只是個性有點輕浮

隱藏角色一Zero
很酷的大哥類型的人,Ashe初來人間時幫助他們的人,要開完雙子的全部路線、圖片才能追的角色

隱藏角色二Yuna
長髮似女子的美型少年(一度讓我產生百合x百合錯覺的傢伙),在森林帶主角和使魔到人間界的人,破台後出現的角色

P.S.:總覺得我的人物介紹好像都在損人…

心得:
這是我第一次玩的乙女向h game
算是被畫風吸引去玩的,內容的重口味很對我的胃(不愧是主打愛情與欲情)
其實裡面真正吸引我的角色是Leni啊~!Leni~!他的深情真是讓人忍不住為之一動
每個角色幾乎都有2~3次左右的h
不過不知道為啥女角的設定是少見的蘿莉乳牛型
對於不合常理的身材比例,讓我在看h圖時老是忍不住嘆氣
配音方面我覺得配得蠻好的,如果沒看到人家講我還沒注意Leni是谷山紀章配的(月森啊~月森~)
另外也許是本作評價不錯
Under the moon的續作也將在本夏發售
算是Under the moon的前傳
女角還沒喪失記憶,而雙子也還待在魔界時
角色們的動作服裝當然全部重新繪過
不過我比較喜歡原本的Leni說…
換了新衣的女角我也是覺得原本的衣服還比較好看
不過對於某個人的登場方式我覺得還蠻牽強的
掉進主角的藍玫瑰花園= =
本來我還覺得他應該跟在魔界時的女角沒啥關係的人
這是表示其實在本作時的所有人根本都有對女角的相遇印象
但還是要壓住愛意,再重新跟女角介紹一次自己就是了是嗎…
我還在想玩本作時怎麼女角h時沒流血,還以為是因為不是人類的關係
難道是在前作時貞操就已經???

名稱:under the moon~絵本~
續作官網:http://www.sugar-beans.com/products/sb02fd/index.html
其實後續距離玩完已經過了很久很久~
不過一直提不起勁來寫
久了也就……………忘了…
玩過之後才知道
原來本傳的女主角非彼外傳的女角
怎麼說呢…
只是處在不同的次元的二個世界,但人靈魂的本質是一樣的(套用tsubasa翼…大概就是那樣吧…)

外傳裡的Zero就有說過
他本來也以為自己是不是掉到了過去的世界
但是當他發現使魔Kvle出現的時間比記憶中來的早…還是晚…(反正不是早出現就是晚出現啦…)
他就發現這世界並不是他所知道的過去的那個世界
被這個世界的女角吸引時,心裡還是牽掛另一個世界的那個她
明明看似同一個人,卻又不是
接受了這個世界的她,另一個世界的她就會陷入不幸
內心矛盾掙扎的可憐男人…
(我怎麼看這裡面所有男人就他最不幸)

其實全部角色跑完後
心中還是會不禁想著「啊~這果然是外傳~」
跟本傳比起來劇情弱化許多…
我覺得Seizh和天使沒有我想像中的虐~~~啊~~~(這二隻不虐就不精采了啊冏)
而且跟魔王爸爸只有那種父女結局也讓我蠻失落的…
沒想到那麼英俊的魔王爸爸還是只能當爸爸 -.-|||

外傳音樂裡我蠻推薦結局ed的那首歌(好像叫xxx love)
有英文版和日文版本
二種聽起來有不同的風味喔
某陣子常拿來當催眠曲(很好睡!!)

[ 本文最後由 水叮噹 於 08-3-24 12:36 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
萊納.巴路賽路特  資料詳細++++  發表於 08-9-21 20:56 聲望 + 1 枚
西風漂流  感謝情報提供  發表於 07-5-27 22:26 聲望 + 5 枚

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

這個遊戲的女主角設定還滿神奇的

算是突破傳統??

大概會吸引不少喜歡羅莉的男性來玩吧?

巨乳羅莉....(大抖

對我而言,貧乳才是王道呀!!(泣奔

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

喔喔|||
這部我有玩過Orz
其實音樂、配音那些都很不錯
只是劇情有點純粹H向
並沒有太精采的故事發展=   ="
我還算是對這部印象挺深的...........

也算是有玩的價值在吧(汗)
最喜歡那隻使魔了
小貓咪~~~~~vvvvvvvvvvv

回覆 使用道具 檢舉

我也是被女主角人設給吸引住才下去玩......覺得女性向女性人物設定越來越好了~~~♥

回覆 使用道具 檢舉

不知道樓主...能不能實現我一個小小的心願呢???

外傳的cg圖 悠楠的可以傳給我看嗎XDDD
我非常非常喜歡悠楠@@!!!
不知道可不可以@@!!!

尹月

回覆 使用道具 檢舉

原文由 jider 於 08-1-30 00:36 發表
喔喔|||
這部我有玩過Orz
其實音樂、配音那些都很不錯
只是劇情有點純粹H向
並沒有太精采的故事發展=   ="
我還算是對這部印象挺深的...........

H事件的確是很多沒錯
不過精采的故事發展
我想是必須要自己去體會的

回覆 使用道具 檢舉

这篇 其实把H去了的话 剧情还是很有爱的 但是身为一个腐女子 看BG的清水还好 BG的重口味H实在很雷……而且这个本来就是给乙女玩的 如此女性向的东西 为什么会有巨X的LOLI……少女画风画着GAL的内容 我想我还是看GAL去比较好吧 不过不得不否认CG真的很美 这也是我玩这游戏的动力

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 04:32 , Processed in 0.024597 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部