鐵之狂傲

取回密碼

老實說當板主要常常管理唷@@!!
加油…歡迎來指導我寶玉獸一下 目前沒有頭緒....XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
迷蹤  您太看的起我了.另外我沒再碰寶玉獸......(笑)  發表於 07-5-29 20:27 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

基本上你勇氣可佳  +1
可是你卡牌的留言的經驗  -1
建議你看能不能當上 遊戲王的裁判之後再做這個的比較合情合理
如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-6-1 11:42 發表

QQ ?! 有陌生人      Q  口 Q @m   , 阿阿 ??  我再說什麼阿............  歡迎來到 遊戲王版 阿........

恩...................,哪方面的知識  @ "  @ ?? 是遊戲王 還是 神秘的不知名物體 ??

其 ...

我並不是打筆戰唷!! 我是在你留的言做出的一個結論
還有事實上 "如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點"這句話我很贊同
我想說比如有一些步驟該怎判斷 還有新推出的卡片既然要當板主
當然不可以說連比較進階一點的就不行了 這是我所謂的門外漢
我可沒潑你冷水呀 你勇氣可佳 +1 沒看到嗎!? 可是你自己也留啦
經驗不豐富 那是否就像井底之蛙一樣呢?
既然你經驗比人不豐富 那是否要多充實自己一下再決定呢?
裁判-是做出一個判斷勝負的重要人士 (所以我才說裁判來擔任的話會比較合情合理)
一樣不滿意可以私訊提出問題!

回覆 使用道具 檢舉

唉!! 你根本沒有弄懂我的意思 看字 只有看一半就亂回答 難怪世界上就是沒有一天和平
第一 裁判經驗比較豐富 也比較有判斷能力( 這是舉例 )
第二 如果是個門外漢來當 那我也真的不知道要說啥啦

建議你看能不能當上 遊戲王的裁判之後再做這個的比較合情合理
如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!!

※這是我上面的留言我般下來給你們看清楚

[ 本文最後由 183CLUB 於 07-6-2 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-6-2 20:56 發表

我覺得最基本的

是板主也要有玩遊戲王吧~

不然遊戲王版來個打魔兵或是水瓶的還蠻奇怪的吧?

當然要是玩遊戲王的呀
而且除了基本的要懂之外 進階的戰術 新的資料整理
還有管理版的方面 時間要充足 總不能講說版主在現實
間比會員還要少 而且管理版的事情有些還要交給會員
既然要當那就要有心再做 這是我的想法!!
( 裁判只算是一個比喻 最少他懂得一定比你我多才有資格當裁判 )

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 14:51 , Processed in 0.019570 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部