鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷蹤

唉唉-.-
不用這麼哀怨呀!!
下次在來申請
反正能申請多次
你在繼續申請的話,我還是會繼續支持你的^^

回覆 使用道具 檢舉

基本上你勇氣可佳  +1
可是你卡牌的留言的經驗  -1
建議你看能不能當上 遊戲王的裁判之後再做這個的比較合情合理
如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由183CLUB 於 07-5-31 11:22 PM 發表
基本上你勇氣可佳  +1
可是你卡牌的留言的經驗  -1
如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!! ...

基本上從我離開台北搬去台中的時候我就沒有所屬店家了,至於現在在混的店家嗎。。。。。

也不怎麼熟拉~ ,所以那應該是不可能的事情   ~ " ~  ( 雖然在台北時有想過要去考  )

另外想做這種事情不一定要具有裁判身分吧,裁判身分的確是比較有公信力但那也只是多一種確認性罷了

,可是真正再講道的理還是一樣的,我並不覺得具不具有"裁判"這個身份會差到哪裡去,就算是裁判又

如何?他能把遊戲王啟始至今的卡片、編號、效果、限制都備的一清二楚??如果你說可以那麼我會請他

去日本然後爬上東京鐵塔上大喊:我是遊戲王~我是真正的遊戲王、蝦仁跟我比~0800阿( 題外話請無視 )

我主要想說的是就算具備"裁判"的資格來做這種事也不可能會"合情合理" 。

雖然在具"裁判"身分後所擁有的"好處"與其帶來的利益、資訊方面是不可否認的。

你說門外漢你不知道要說什麼 ?! 是我的話我寧可接納這個所謂的"門外漢"

呵呵~你整段話講的就像你是裁判一樣,或許你真的是裁判?!我也懶的去猜、我自己也不會因為是裁判就去

抱大腿,難道是裁判就在那邊大來大去??  PS:啊哈哈哈~ 我原來還是門外漢阿 XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由迷蹤 於 07-6-1 09:05 AM 發表

反正有的人就是自己不會去做 然後只會指著別人說別人不好
專門波別人冷水的

事實上 如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點

裁判?
啥?

[ 本文最後由 行醫救人 於 07-6-1 09:21 AM 編輯 ]

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由行醫救人 於 07-6-1 09:20 AM 發表

反正有的人就是自己不會去做 然後只會指著別人說別人不好
專門波別人冷水的

事實上 如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點

裁判?
啥? ...

QQ ?! 有陌生人      Q  口 Q @m   , 阿阿 ??  我再說什麼阿............  歡迎來到 遊戲王版 阿........

恩...................,哪方面的知識  @ "  @ ?? 是遊戲王 還是 神秘的不知名物體 ??

其實還好啦,並不是波冷水的關係我自己也沒感覺到什麼,只是對文章的內容有點不滿而已

裁判 ??  就像打棒球、足球等等遊戲的裁判一樣阿 ?! 至於功能不用我在多說明了吧~

若還有疑問可以PM給我

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-6-1 10:14 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-6-1 11:42 發表

QQ ?! 有陌生人      Q  口 Q @m   , 阿阿 ??  我再說什麼阿............  歡迎來到 遊戲王版 阿........

恩...................,哪方面的知識  @ "  @ ?? 是遊戲王 還是 神秘的不知名物體 ??

其 ...

我並不是打筆戰唷!! 我是在你留的言做出的一個結論
還有事實上 "如果閣下要當版主 這方面的知識是需要擴充
不過有管版 整理資料的技術跟心情才是首點"這句話我很贊同
我想說比如有一些步驟該怎判斷 還有新推出的卡片既然要當板主
當然不可以說連比較進階一點的就不行了 這是我所謂的門外漢
我可沒潑你冷水呀 你勇氣可佳 +1 沒看到嗎!? 可是你自己也留啦
經驗不豐富 那是否就像井底之蛙一樣呢?
既然你經驗比人不豐富 那是否要多充實自己一下再決定呢?
裁判-是做出一個判斷勝負的重要人士 (所以我才說裁判來擔任的話會比較合情合理)
一樣不滿意可以私訊提出問題!

回覆 使用道具 檢舉

183CLUB 說的是沒錯
但是我認為迷蹤不是門外漢
不一定要是裁判才能申請,
裁判只是在規則上講的話比較容易認同

至於所屬認證店
我在台中市的豈銓
偶爾跑欣奇.

我想說的是...至少迷蹤幫我們爭了這個版
說不定到現在還是遊戲王ONLINE的冷版

目前這個版需要的是一個會管理的人
當然熟略規則  留言數....我想也要通過一定的標準吧~
一個禮拜最少一篇留言.

不要吵了@@"
至少現在還是跟以前一樣,沒什麼改變~
版主是我啦-v- (靠!!差兩個稱號)

回覆 使用道具 檢舉

唉!! 你根本沒有弄懂我的意思 看字 只有看一半就亂回答 難怪世界上就是沒有一天和平
第一 裁判經驗比較豐富 也比較有判斷能力( 這是舉例 )
第二 如果是個門外漢來當 那我也真的不知道要說啥啦

如果是門外漢 那…我也 不知道要說什麼!!

※這是我上面的留言我般下來給你們看清楚

[ 本文最後由 183CLUB 於 07-6-2 12:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得版主是不是裁判根本無所謂

主要是要執行管理這個工作,看是否有人違規之類的

也就是說,能每篇都看當然最好

版主至少要選位有時間能管理的人,

當然,如果是裁判的話絕對是個最佳考慮人選

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷神托爾 於 07-6-1 11:47 PM 發表
其實我覺得版主是不是裁判根本無所謂

主要是要執行管理這個工作,看是否有人違規之類的

也就是說,能每篇都看當然最好

版主至少要選位有時間能管理的人,

當然,如果是裁判的話絕對是個最佳考慮人選 ...

+1
我贊成
反正算了~
到最後再看看誰能先當上版主再說-v-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:32 , Processed in 0.022159 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部