鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
因為板上精華文只有少少的三篇,所以最近我希望各位板眾能多發表一些足以列入精華的文章

只是目前我還不是能夠訂個明確的制度,所以希望版眾能提供一下建議

我目前的想法是:

1.被給的聲望超過25枚以上,並且給予者超過8位  (不包含版主的部份

2.超過10篇回覆,自己回覆在討論串的也算在內

好像有點嚴格..

這是目前暫時想出來的準則,而這篇就是希望大家能多提供意見給我

所以請不要吝嗇發表意見XD

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那請問...轉貼跟自創的條件一樣嗎?

自創是不是可以20聲望就行?
畢竟自創跟轉貼..自創比較辛苦.

說不一定可以帶動自創的風氣~~

回覆 使用道具 檢舉

我覺得  有用的文章  就算沒回覆 也可以算是精華吧 =.=

回覆 使用道具 檢舉

啊?其實還蠻簡單的啊
話說我跟#3也有相同的見解

回覆 使用道具 檢舉

說起來
我跟樓上見解差不多
順便問一下
這兩點是AND還是OR
如果是OR那只有第二點的話根本就是不太好的
有些文章雖然超過10篇回覆但是真的沒有列入精華的需要

回覆 使用道具 檢舉

原文由綱之鴻 於 07-5-24 08:55 PM 發表
那請問...轉貼跟自創的條件一樣嗎?

自創是不是可以20聲望就行?
畢竟自創跟轉貼..自創比較辛苦.

說不一定可以帶動自創的風氣~~

轉貼的文章不列入考量,不過會視情況更動。

原文由love_x 於 07-5-24 09:13 PM 發表
我覺得  有用的文章  就算沒回覆 也可以算是精華吧 =.=
原文由黑崎 玄 於 07-5-24 09:37 PM 發表
啊?其實還蠻簡單的啊
話說我跟#3也有相同的見解

的確沒錯,只是目前能被給超過25聲望以上的文章,通常回覆的數量都有超過10篇以上

不過我會在列入考量中。

原文由魔力天使 於 07-5-24 10:42 PM 發表
說起來
我跟樓上見解差不多
順便問一下
這兩點是AND還是OR
如果是OR那只有第二點的話根本就是不太好的
有些文章雖然超過10篇回覆但是真的沒有列入精華的需要 ...

當然不可能超過10篇就列入精華..

回覆 使用道具 檢舉

最近都沒什麼話題
多一些活動 也是好的
PS:當然 本活動 我應該是沒機會參與啦(頂多 回覆 或 問題而已) 另外也請版主 有時間 多PO 一些各種族解析 THX

回覆 使用道具 檢舉

原文由shsmsn 於 07-5-25 07:19 AM 發表
最近都沒什麼話題
多一些活動 也是好的
PS:當然 本活動 我應該是沒機會參與啦(頂多 回覆 或 問題而已) 另外也請版主 有時間 多PO 一些各種族解析 THX ...

這不是活動..

這是為了讓想要在本版拿到精華的人,能有個依據。

回覆 使用道具 檢舉

關於2.的規定

若真的要這樣實行

建議以「發問、心得、討論有10篇」為主

不能隨意回答

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 16:48 , Processed in 0.022225 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部