鐵之狂傲

取回密碼

....高雄....我去不了= =|||
錢的問題是其中一項=口=|||
最重要的是....太遠了~"~|||
我爸媽也不會答應ˊˋ|||
拔拔~等我獨立後!!我會去找你的(泣~)

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

應該算是台北另一個好處吧=U=+
兩天一夜~有些人的家長應該不會認同@@
雖然我也想玩兩天一夜=皿="

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-28 06:40 PM 發表

看K姐那天想到硬要在台中吧@@...我知道那一天可能菲小妹已經滿18歲了囧...

.....||||Orz
小蜀道姊姊(燦爛的微笑)
"妳"好像說太多話哩^___^+
被平大笑妳知道那種感受嗎^____^+?
===========================
話說...平大你笑太開心了QQ|||
不過你怎麼一猜就馬上對?(我那麼好容易猜到嘛?!)
18歲還不一定能出去吧...= =|||
19歲大概才能確定可以出去飛奔個幾天~

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-5-28 10:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-31 08:28 AM 發表

召喚?!帕老大奶爸模式:哦哦哦~乖乖乖((哄?!))

=口=我只是直覺猜測而且並不難猜阿....都說要跟朋友去做海報了....

這個聯想就直接想到繪圖~繪圖!女性!~全版會繪圖的女性有幾個

一個是小璐~一個就是妳~菲小妹~想了 ...

=口=!!!這代表一件事情!!貝爾天使是男的喔!~
=皿=|||
FF版女性真少?!
K姊~我~小伊~還有誰嘛!?
為FF女生們站出來吧XD!
========================
不然以後大家都會猜我!!(?)

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-1 11:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-2 12:29 AM 發表
嗯~我想到好笑的了~

K姐&小璐:((男樣...

糟了..快跑..((炸...

小心你會被K死...= =|||
不然平大當女生如何?...
人家小屬姐也是女孩子耶!!

回覆 使用道具 檢舉

很可惜...大家都知道你是男的了= =+
除非是剛近來的人...
說不定大家認為你是大美女XD~
那我來男的好了...
一次泡三個...一個孤單美眉..小百美眉再一個小蜀道美眉= =+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 06:45 , Processed in 0.019738 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部