鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 忍者獵

超級版主

我想完成所有妳想要的

看了人類的開場動畫,讓我很希望星海可以出部電影..............

回覆 使用道具 檢舉

我比較好奇是穿了那戰鬥裝後要怎麼脫下來...(機槍掃死

魔王小H的BLOG: http://blog.gamez.com.tw/127789/

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-6-3 02:49 AM 發表
看了人類的開場動畫,讓我很希望星海可以出部電影..............

同感!
我覺得如果出電影....應該很受玩家歡迎吧?
原文由模界的大魔王 於 07-6-4 11:14 AM 發表
我比較好奇是穿了那戰鬥裝後要怎麼脫下來...(機槍掃死

我也有思考這種問題!XD

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由忍者獵 於 2007.6.4 05:43 PM 發表

同感!
我覺得如果出電影....應該很受玩家歡迎吧?

我也有思考這種問題!XD

估計並沒想過要讓他們脫下來=.=
因為......戰死的機率很高.....而且........
囚犯的命被認定不值錢....陸戰隊等於==>送死的前線部隊 XDD

回覆 使用道具 檢舉

真是難想像那樣的裝備只要50元 (誤

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

原文由模界的大魔王 於 07-6-5 11:55 AM 發表
真是難想像那樣的裝備只要50元 (誤

1單位的凱瑟琳水晶搞不好就買不起了

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

原文由GILDOR 於 07-5-23 11:28 PM 發表
狂戰士好像越來越威了= =.......以前總是很容易被長距離幹掉的說,現在居然可以瞬間衝到敵人旁邊.........這簡直是不給陸戰隊活路了嘛= =?

或許是要用錢開發的技能XD

回覆 使用道具 檢舉

哀.....我覺得星海快出

我快等不急了

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

我也很難理解那樣的重裝備..竟然如此不堪一擊 XDD..........
可見狗狗跟小狂的傷害有多變態了= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由伊莉亞 於 07-6-6 04:05 PM 發表
我也很難理解那樣的重裝備..竟然如此不堪一擊 XDD..........
可見狗狗跟小狂的傷害有多變態了= ="

小狂大好啊!XD

我很喜歡狂戰士!
雖然我神族都很喜歡!
但狂戰士越來越有魅力啦!>"<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 01:10 , Processed in 0.029636 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部