鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問《Tales Weaver天翼之鍊》要不要錢 我記得以前完不用 不過橘子我就不知道了= =
太久沒完 我孩是崇台灣還沒上市就玩的
超愛《Tales Weaver天翼之鍊》的
人物超帥的~

有控進來逛逛喔!!=>http://www.wretch.cc/blog/grlie8027
我會放一些我覺得好的東西@@
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由grlie8027 於 07-5-20 10:53 PM 發表
請問《Tales Weaver天翼之鍊》要不要錢 我記得以前完不用 不過橘子我就不知道了= =
太久沒完 我孩是崇台灣還沒上市就玩的
超愛《Tales Weaver天翼之鍊》的
人物超帥的~ ...

其實以前數碼時代要點(小聲)
橘子已經有說是免月費了喔\ˇ\
比較怕的是後期可能會出現台幣戰士=ˇ=/

現在才封測而已,別想太多囉~

[ 本文最後由 RainSun雨陽 於 07-5-21 05:47 PM 編輯 ]

「Julie,杜玟甄。16歲,如果妳想要和我在一起,就別干涉我的自由。」
「我叫Chloe,王巧哲。18歲,今天我從基督城來奧克蘭的第二天。我不會干涉妳,因為我也有我自己的自由。」

她們站在天堂的邊緣。
天堂之邊,同時也是墮落之都。

這裡,是奧克蘭。

回覆 使用道具 檢舉

原文由RainSun雨陽 於 07-5-20 02:55 PM 發表

其實以前數碼時代要點(小聲)

橘子已經有說是免月費了喔\ˇ\
比較怕的是後期可能會出現台幣戰士=ˇ=/

現在才封測而已,別想太多囉~

依黑橘的作風一定會開放台幣戰士...
所以,還是要準備一下..
雖然台戰的自身(未穿裝)是很薄弱的...

不過..還是認命吧!!~~XD(還是要早點認清台戰會開放..|||)

- 切望のフリージア -
- 個人詩集 -

回覆 使用道具 檢舉

呵呵

雖然台戰多 不過 自己打自己的 解自己的任務 交交朋友
快樂就好搂
封測帳號真難搶 去買新手包好惹ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

希望他台幣只會影響外型

而不是影響能力啊

像楓谷那種點商就不錯了

回覆 使用道具 檢舉

原文由秋日天青 於 07-5-24 06:58 PM 發表
希望他台幣只會影響外型

而不是影響能力啊

像楓谷那種點商就不錯了

但是個人還是不喜歡那種經驗值加倍
掉寶率加倍的台幣服務....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 10:51 , Processed in 0.021561 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部