鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
【終焉の旅典】

說真的,官方發出的那篇四格可以說是最精華的一篇吧?

其他就真的還好了,像青陽子那篇完全沒笑點可言(汗,

算了,買的目的不能本末倒置,

內容真的很豐富,編者還不忘在文句中偶爾添加笑點,真的很用心呢,

可惜是三十六計沒湊齊,我想一定有能用的,只是編者沒補就是了(篇幅?),

拿到的附贈卡【問天敵-臥底】,效果很不錯,可惜我不玩XD,

因為講白一點就是學遊戲王,

每出新版就換設計(材質、卡片的背面等等),混在一起就怪怪的,何況還能用這種方式知道是哪一張,

角色參數也有點莫名奇妙,

有的弱卡根本就沒人會放(EX:西風、元禍),因為參數比他好的多的是,

也沒有彌補這點的角色效果,儘管下次要出裝備也不可能每隻都有,

如果沒有全不規則訂完再重出的打算,真的很難有興趣(嘆。

- 闔上旅典 -
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-5-20 09:55 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

只看完了漫畫+前面2計XD

這書對36計的的講解很詳細啊

漫畫則是M型分布吧

不是很好笑就是根本沒笑點..

其實有些笑點也是建立在黑青郎君的畫風上的

像是借屍還魂那篇

至於卡片嘛 當作PVC收集卡吧XD

回覆 使用道具 檢舉

本軍師重點在36計啊

霹靂相關加漫畫算是買書的誘因

所以漫畫笑點部分沒有很在意

反倒是劇情上的例子比較注意

另外我拿到是九禍一張

說到酷鬥卡  很多設定覺得很不統一

現在只當角色蒐藏卡

回覆 使用道具 檢舉

昨天跑了N多家7-11終於買到了
第一篇瞞天過海少艾的錦囊內容蠻白癡的XD(咻咻~
另我不喜歡黑青的襲滅,太圓不夠帥,我萌帥帥的襲滅XD
樓上再樓上的大人書的借屍還魂我覺得是經典XDDD
少艾最後的嘴角好邪惡~XD
還有很多篇也很有趣,買這本我覺得算值得_A_

回覆 使用道具 檢舉

感覺元凰的表情真的很掙扎 (南宮教主感覺在微笑?
江湖那篇也不錯,真的是一堆人栽在裡頭。
天龍吼=嘴砲也不錯,
小人抽到的是九章伏藏  
剛出場以為是個正派文生腳色,
越看卡片越覺得他陰險  囧"

(潛伏好久,上浮...  p.s.我跟神鶴佐木沒掛勾

回覆 使用道具 檢舉

不好意思..36計沒齊是指什麼意思?!....
書上序也說了..36指多數意思~~當初問世時..實際上根本沒36計...

漫畫畫風是不予置評..不過內容就真的很豐富..能看出編撰者的用心~~
(雖然書中有些講解感覺牽強就是了....= ='")

{才能之人}
登泰山而小天下

{天命之人}
征天下而小泰山

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由miliya 於 07-6-15 12:51 PM 發表
不好意思..36計沒齊是指什麼意思?!....
書上序也說了..36指多數意思~~當初問世時..實際上根本沒36計...

漫畫畫風是不予置評..不過內容就真的很豐富..能看出編撰者的用心~~
(雖然書中有些講解感覺牽強就是了....= ='") ...
【終焉の旅典】

呼嗯~文章要看完喔。

那段的下一行才講明清年間有人完成三十六計,只是作者不詳,

三十六計早在那時就已經是實數,不然如今確定的綱目從哪來呢?

- 闔上旅典 -

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-6-15 06:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 09:44 , Processed in 0.019998 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部