鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷糊小書僮

原文由yunchen8026 於 07-5-20 07:33 PM 發表
十六、C:\WINDOWS\system32\explorer.exe

你的explorer放的位置真怪

該不會是中了木馬吧XD

(若真的這樣出這次題目還真好)

回覆 使用道具 檢舉

原文由kgm10179 於 07-5-20 07:38 PM 發表

1.Flash可以拿來做網頁或遊戲
>>最早主要是動畫。

10.答案不止兩種
>> 應該是有三種,其中一種是特別才會有的

11.做CPU的公司不止兩家
>>有人說了,主要大廠商

14.正常的Windows按了Ctrl+Alt+Del後,會出現一個功能選單,看你是要鎖定電腦,開啟工作管理員...等等
>> 98 2000 ME 似乎都是先出現工作管理員

20.這題是完全出錯
>> 應該只是文字敘述不同而已,硬碟

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻影神兵 於 07-5-20 07:56 PM 發表

1.Flash可以拿來做網頁或遊戲
>>最早主要是動畫。

10.答案不止兩種
>> 應該是有三種,其中一種是特別才會有的

11.做CPU的公司不止兩家
>>有人說了,主要大廠商

14.正常的Windows按了Ctrl+Alt+Del ...

10.答案有四個SCSI,SATA,ATA,SAS

11.問題是題目沒有說"主要大廠商",而且CPU又不止有電腦再用

15.從2000~Vista都是會出現一個選單給你

20.差兩個字差很多.... 電腦重組 = 把電腦主機內的所有的零件拆下來在裝回去

[ 本文最後由 kgm10179 於 07-5-20 08:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kgm10179 於 07-5-20 08:10 PM 發表

10.答案有四個SCSI,SATA,ATA,SAS

11.問題是題目沒有說"主要大廠商",而且CPU又不止有電腦再用

15.從2000~Vista都是會出現一個選單給你

20.差兩個字差很多.... 電腦重組 = 把電腦主機內的所有的零件拆 ...

10.我
記錯了= =
詳細 : http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E7%A1%AC%E7%A2%9F&variant=zh-tw

11.
電腦版的問題咩,不是電腦還要什麼= =
這點不需要爭的這麼嚴重吧?

15.
設定問題,以前我去用我舅舅的電腦,按出來是工作管理員
頂多可以說多種答案

20.
不爭了:p
個人認定吧,偶爾會有筆誤

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

原文由中原小麥 於 07-5-17 22:04 發表
(茶)

活動阿..

沒想到還辦的起來

所有題目都以windows系統為主

應該限定在x86/x64

十、電腦硬碟規格分為哪兩類?

不只兩種

十一、目前CPU是由哪兩間公司在製作?

不只兩家

十三、記憶體是屬於ROM還是RAM?

Read Only "Memory"

Random Access "Memory"

十四、Ctrl+Alt+Del 會執行什麼程式?還是沒東西?

隨so不同有不同的答案

以上 問題

十、電腦硬碟規格分為哪兩類?最常看到了兩個....這有人問到....Orz
十一、目前CPU是由哪兩間公司在製作?最大的兩家
十三、送分.......因為當初忘記打上實體記憶體
隨so不同有不同的答案[so是指鍵盤設定嗎?]
引用:原文由中原小麥 於 07-5-17 22:20 發表

單純打錯=口=||

os

複數答案的還是有 只是還在允許範圍

指定WINDOW也有差??

恩恩.........麻.......第一次弄......這些就請見諒了.....Orz
原文由中原小麥 於 07-5-17 22:30 發表

(茶)

比我好多了=ˇ=\~/

掛名了好久的前版主

就如以上  不同平台上的WINDOWS的答案會不一樣

就拿剛剛的CPU大廠來說

如果換成X86/X64架構來說

大廠的確就是那兩家 ...

前版主(敬禮

不同平台上的WINDOWS的答案會不一樣[這我真的不知道....Orz]

話說其實我一直很想問

原文由中原小麥 於 07-5-17 22:41 發表

三、電腦內建的播放軟體是?

OS != 電腦

九、一個容量256MB隨身碟,有多少bytes(寫出算式即可,要求乘出來可能會被痛毆)?   

MBYTE MBIT

市面上可是有標榜著256MBIT的隨身碟 (早期)

阿勒勒......Orz

第三題忘記改了=.=      

第九題是MBYTE..............早期........Orz

-

大概就這樣

打出來應該可以先解決一些問題

應該吧...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
幻影神兵    發表於 07-5-20 20:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

無名的勇者

そばにいるね

答案先弄出來了......在第一篇

另外風痕戀版主有加了一些文....

道歉之類的

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-5-20 07:13 PM 發表

五、影像檔案格式有哪些?  請寫出其中四項                      (指影音(一般說的影片))
     A:RMVD.AVI.WMV.ASF ...等

...

大哥~應該是RMVB喔~呵哈哈....

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
風痕戀  以修改 ^^  發表於 07-5-20 21:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

1.可以製作,但並非其全部用途(例如可以做選單&遊戲)
2.是的
3.Windows media player,版本依不同版本的OS而定
4.基本上是二進位,
5.avi,wmv,ogm,mkv
6.mp3,mpc,wma,wav
7.Windows 95,Windows 98,Windows ME,Windows NT,Windows 2000(順帶一提,應該要說是微軟出的...)
8.B<KB<MB<GB<TB
9.256*1024*1024
10.PATA,SATA
11.Intel,AMD(這題出的有問題...其他只是你沒聽過-_-)
12.顯示卡 網路卡
13.RAM
14.2000/XP會執行工作管理員(taskmgr.exe)
15.Shift+Delete
16.若XP安裝路徑是c:\windows,則路徑是c:\windows\explorer.exe(或是直接執行%systemroot%\explorer.exe也可以)
17.c:\program files\,前提是系統裝在c碟上
18.Word Excel Powerpoint Outlook
19.Dev-php(寫php程式用),Dev-C++,Visual Basic,Notepad(只是撰寫程式ok,寫網頁也可以)
20.如以字面上去解釋,是把電腦拆開來重新組合嗎XD,如果是問"磁碟重組",可以將硬碟上的文件碎片重新整理及排序,提高讀寫效率

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
magicalloveshe    發表於 07-5-21 22:18 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由幻影神兵 於 07-5-20 07:51 PM 發表

你的explorer放的位置真怪

該不會是中了木馬吧XD

(若真的這樣出這次題目還真好)

==+

阿!~~~~

我本來是想在WINDOWS資料夾裡複製路徑

然後索取開了底下的資料夾的內容.....

複製後忘了把底下資料夾的名字刪到......

就直接加上explorer......

為什麼我要用複製的勒?  

因為我超不喜歡打符號的.......

不過這一題我原本就不會.

查了資料後還出錯我也認了

(:哭泣 )

[ 本文最後由 yunchen8026 於 07-5-21 08:01 PM 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷糊小書僮 於 07-5-20 11:13 發表
二、PhotoShop CS 是屬於商業軟體嗎?
     A:是
...

不好意思打擾摟!

請問一下~~~出題老師:吐舌

有沒有這一提的詳解 ???

我怎麼完全看不出來 PhotoShop CS 哪裡"商業"

我只聽說過  很多照相館跟攝影師都是它的愛好者  

敝人完全看不出它屬於"商業性軟體"的跡象

所以請大大們幫幫忙  

指點 指點!   謝謝~~~

[ 本文最後由 Rakimok 於 07-5-23 07:44 AM 編輯 ]

我的論壇3

http://musicstar.5d6d.com/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 23:36 , Processed in 0.023494 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部