鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 迷糊小書僮

我是來報到的……

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
風痕戀  參加獎^^  發表於 07-5-22 18:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

簽到                    

像這樣(?)

回覆 使用道具 檢舉

風痕戀  參加獎^^  發表於 07-5-22 18:19 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

一、是。
Adobe Flash(簡稱Flash;前身FutureSplash)是美國Macromedia(現已被Adobe收購)公司所設計的一種二維動畫軟體。

二、是。
自由軟體 免費使用 無任何限制
商業軟體 需要付費 才能使用到全部功能的軟體

三、電腦不會內建撥放軟體= =。
作業系統才會內建撥放軟體!
我就是說這題有問題,妳原本想問的是win內建的wmp嗎?
那應該問說「win XP內建的撥放軟體名稱是什麼?」

四、「二的N次方」進位。
這題也怪怪的。如果是指機械碼,那當然是二進位。
不過,在軟體上,二的N次方(2 4 8 16)都是演算方法喔。

五、wmn,mpg,jpg,bmp
圖片、影片,都算是影像喔!

六、mp3,wma,cda,aac

七、 win95 win98 win2000 winme winXP

八、B  KB  MB GB  TB

九、(256/8)*10^6 bytes

十、這題也有問題。....0.0
硬碟差異是「介面」PATA、SATA。
PATA就是俗稱的IDE介面,SATA...就撒踏囉...
PATA(平行序列Parallel ATA )  SATA(串聯序列Serial ATA)
如果真要問硬碟規格,那一般來說,硬碟規格指的是硬碟容量....

十一、intel,amd
這題也有一點點小問題。中國龍芯也正在努力製造CPU啊!

十二、網路卡、音效卡

十三、RAM

十四、工作管理員(win)
這題就囧了,我使用linux(或者其他OS)按了你說的東西可能沒反應...

十五、shift+del
這一樣是在win OS下才有效!

十六、C:\WINDOWS\explorer.exe
D:\WINDOWS\explorer.exe(我作業系統安裝在D曹妳咬我嗎? 呵呵)

十七、C槽

十八、excel,word,frontpage,powerpoint

十九、devc++,pronypage,dreamwaver,VB

二十 、將一個檔案散落的碎片Fragment重新排在一起,可以小小增進電腦效能...(現在的硬碟search時間原本就很短)
硬碟重組啦,電腦重組哩,拆機器喔!..= =哈哈

/**********************************************************/

我想要看第一名的答案啦

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
迷糊小書僮  補上...  發表於 07-5-22 18:31 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
風痕戀  第二名^^  發表於 07-5-22 18:29 聲望 + 10 枚  回覆一般留言

我感覺整個就是錯很多

我遜掉了= =

報到一下

回覆 使用道具 檢舉

小的來報到囉~
(這個主題速度很慢)
(不知道為什麼)
(其他地方都好好的)

回覆 使用道具 檢舉

唷呼,我也是第一次參加活動喔~(揮手

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我沒上榜阿 XD

我有用心眼來填阿!!

Liberty is the right to do everything which the laws allow.

回覆 使用道具 檢舉

風痕戀  參加獎^^  發表於 07-5-22 18:20 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

志在參加,有沒有得名沒放在心上

回覆 使用道具 檢舉

簽名是為了參加更多的活動???

休息是為了走更遠的路?.......

回覆 使用道具 檢舉

風痕戀  參加獎^^  發表於 07-5-22 18:20 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

俺的第一次

...

啊啊~

回覆 使用道具 檢舉

風痕戀  參加獎^^  發表於 07-5-22 18:22 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:38 , Processed in 0.021799 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部