鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

有人頭氣球的味道,
會吃人的人頭,還有犧牲者又變成了新的人頭.......數量越來越多
血腥的部分描述讓人感覺到更驚悚,更能想像那樣的畫面...
那個鬼霧為何會出現勒?而且造成大批人死亡

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-6-1 02:43 AM 發表
『就好比上次所發生的總統槍擊事件,明明就屬一隻徘徊在當地,死不瞑目的惡鬼所為。

結果他鬼也抓到了,也如實的呈報上去了,卻惹來一頓痛罵。

...

噗.....原來那件案子是鬼造成的阿  ̄﹏ ̄

(不知道為什麼,是不是上過床的男女,彼此之間的稱呼就可以變得相當的親密,有誰能告訴我原因嗎?)

因為有了肉體關係了(炸

霧氣似乎正是從他的口中傳了出來,

因為此刻在高天任的口中更是佈滿一條條細細的絲線,延伸到房間的天花板上去。

胡禎琴順著絲線的方向看了上去,這一望終於使得她再也忍不住大叫了起來

『阿阿阿阿阿……。』

原本有著豪華裝飾的天花板現在上面密密麻麻的,堆滿一顆又一顆不住飄移的鬼人頭,

此時,正用著失去焦距的灰濛雙眼飢渴的看著她。

這一段的畫面可以想像,真的是既驚悚又噁心的畫面......

高天任是撒旦嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
海吧老闆  感謝大大用心看我的文章  發表於 07-6-2 00:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由美麗人生 於 07-6-1 09:55 PM 發表

以後長篇我都要等全部寫完才要看
每次都被吊胃口
討厭啦

好的作品是值得等待的=ˇ=+

原文由海吧老闆 於 07-6-2 01:06 AM 發表

嗯阿...妳沒看到新聞報導

最後抓到的兇手是一個死掉的屍體(笑

嗯...還留遺書說是受不了社會輿論而自殺.....

只能說....有些秘密是不能被揭穿的,

就像是伊清楓命案一樣,無解......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
海吧老闆  我很贊同  發表於 07-6-6 02:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

描述洪爺進入傅新愁的夢鄉那段還挺有趣的,

那上千幽魂是被撒旦困在某個空間裡嗎?

還是被撒旦吸收掉了?

回覆 使用道具 檢舉

讓我想起魔戒裡頭,那個大眼睛......
可以看到全部的事情....
這個敵人未免太可怕了吧~
連陰間都能入侵

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-6-20 02:21 PM 發表

不過被妳抓到了

我在寫的時候是有想著魔界的大眼

那個大眼睛的確很經典,對唄?

呼呼~~~

回覆 使用道具 檢舉

那個當誘餌的同伴實在是倒楣到家....

不知道他身上的肉夠不夠咬?(嘿嘿嘿....)

謝霆鋒和馮德倫演的2002裡面,

配有特殊武器來對付惡靈,

啊~台灣的特殊單位沒有特殊的槍枝嗎?

怎麼總覺得台灣的配備都那麼不如人ˊˋ?

歹徒的配備都比警察好>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-7-8 12:53 PM 發表

我們是有帶黑狗跟童子尿啦...但是海吧老闆說畫面太噁心不準用....

尿尿滿天灑.....的確很噁心><

原文由海吧老闆 於 07-7-8 12:57 PM 發表
傅新愁話一說完,空間裡異樣的光波,漸漸凝聚在他的雙手上。

他清楚這一招將為眾人打出一條通道,但是也會耗盡他全身的體力,只能軟倒在地上任憑鬼人頭盡情的宰割,不過他別無選擇了。看著眾人充滿淚水的目光,就算要他死,他也要保住大家的性命…。

『嗶……。』

一聲清脆的笛聲響起,伴隨而來的是一陣悠揚柔美的旋律,宛如天籟的音樂洗滌眾人的心靈,

龜派氣功?!

那個笛聲的來源是.....?
1.傅新愁演奏的
2.有救星來支援哩
3.天使降臨

我選2~XDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 10:34 , Processed in 0.024403 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部