鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 海吧老闆

就是那麼巧合在傅新愁準備豁出去的同時一條人影踏入了大安公園的草地上

嗶……

一聲清脆的笛聲響起,伴隨而來的是一陣悠揚柔美的旋律,宛如天籟的音樂洗滌眾人的心靈,所有害怕、焦慮、不安的心情全都不見了,取而代之的是一片祥和而且寧靜,讓所有人的心靈沉澱到最無憂無慮的時代就連鬼人頭也是!!

隨著音樂響起,彷彿它們生前所受的痛苦折磨全都消失了,它們只想閉上灰濛的眼睛,靜靜的接受音樂的慰藉,靜靜的,靜靜的享受這片刻的安寧。依偎著優美的旋律,閉上眼它們輕輕左右搖擺,失去對血的渴望它們只想好好的安息……。

現場所有的鬼頭都停止攻擊臉上充滿如痴如醉的神情那般的安詳這時就在眾人感到詫異的時候,一名女子吹奏著銀色長笛,披著青色長紗,緩緩的從迷霧深處走來。深邃的眼睛,高雅脫俗的氣質,好似不食人間煙火的仙女、月下輕漫舞姿的精靈,那麼優雅、那麼美麗。

傅新愁仔細一看,不覺呆楞住了,那不是別人,正是他朝思暮想的青梅竹馬、閻蘭馨。

傅新愁曾經有幾度想過,如果能再次遇見她,他要該說些什麼!但是此情此景激動的他卻是半句話也說不出來。

突然,笛聲嘎然停止,閻蘭馨一聲嬌叱:傅哥,快攻擊它們下方的絲線。

傅新愁一聽,這才恍然大悟過來,連忙收斂心神,一聲大喝:

眾人趴下!

傅新愁迅速自腰間拔出一把古奇的金剛杵來,毫不起眼黑黝黝的杵身,此刻卻出奇的閃過一道七彩的幽光。這可是傅新愁遊學西藏靈修從密宗活佛手上得來的滅魔法器只是極具靈性的它像古時名劍一樣出鞘必要見血若是無功而返,杵上靈力盡喪,化為一般庸俗之物,就是因為如此,剛剛一直找不到方法破解鬼人頭罩門的傅新愁才會遲疑不敢拿出來

如今,經由閻蘭馨的告知得知鬼頭弱點的傅新愁趁著眾鬼頭們沉醉在能洗滌心靈的音樂中還沒恢復過來一聲怒吼,手上的金剛杵剎時紫芒暴長,紫金靈杵竟出奇的疾射出一道光芒其長似鞭在傅新愁揮舞之下宛若一隻悠翔空中的紫色游龍,主動的襲向每一個鬼人頭下方的絲線。

啪─啪─啪。

一顆顆被切斷與主體連繫的鬼人頭,立即像顆洩氣的皮球直接掉落在地面上,鬼臉上的眼耳口鼻像塊溶化掉的乾冰似,漸漸的萎縮並且糾結成一團,發出滋滋的聲響化為陣陣輕煙最後溶入公園的草地消失不見了。

隨著鬼人頭的消失,四周的霧氣也逐漸跟著散去,眼見逃出生天,眾人莫不欣喜若狂的相互道賀,擁抱起來,但隨即急速的用手掩住口鼻,因為遺留在現場的是一股濃郁化不開的屍臭味。

[ 本文最後由 海吧老闆 於 07-10-26 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
水鏡明君    發表於 07-10-26 23:13 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
keita0720  好緊張~~  發表於 07-6-20 15:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
懶鬼阿妮  大眼睛~大眼睛~  發表於 07-6-20 11:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
大雅    發表於 07-6-19 22:56 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
全世界最先進的跳動筆

傅新愁跟徐老先能否逃出恐怖的鬼手呀~~~
真是令人感到緊張呢~~~陳媽~~~快救救傅新愁啊~~~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
海吧老闆    發表於 07-6-20 03:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由大雅 於 07-6-19 02:56 PM 發表
傅新愁跟徐老先能否逃出恐怖的鬼手呀~~~
真是令人感到緊張呢~~~陳媽~~~快救救傅新愁啊~~~

又被你說中了...

就是陳媽出手救了他..

回覆 使用道具 檢舉

讓我想起魔戒裡頭,那個大眼睛......
可以看到全部的事情....
這個敵人未免太可怕了吧~
連陰間都能入侵

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
海吧老闆    發表於 07-6-20 14:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-20 03:30 AM 發表
讓我想起魔戒裡頭,那個大眼睛......
可以看到全部的事情....
這個敵人未免太可怕了吧~
連陰間都能入侵

那是被降靈術拉過來的惡魔....

不過被妳抓到了

我在寫的時候是有想著魔界的大眼

但是是從肚子裡的空間向外偷看

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-6-20 03:32 AM 發表

又被你說中了...

就是陳媽出手救了他..

實在是太好了~~~陳媽 加油啦~~~ \p^O^q/

回覆 使用道具 檢舉

鬼手一把將傅新愁捏爆 . 陳媽心中暗想 shit [END]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
海吧老闆  如果這樣我就解脫了(笑  發表於 07-6-21 01:39 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

沒了??
人家看的正精彩呢!~(淚
大大~
你寫的東西我好喜歡看哦~
我期待下次的作品~(甜笑

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  我會努力的(握拳~~淚  發表於 07-6-21 01:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我隨便掰的等等= =   玫瑰==" 別當真 這篇作者是海霸==

回覆 使用道具 檢舉

原文由海吧老闆 於 07-6-20 02:21 PM 發表

不過被妳抓到了

我在寫的時候是有想著魔界的大眼

那個大眼睛的確很經典,對唄?

呼呼~~~

回覆 使用道具 檢舉

海吧老闆  我很贊同  發表於 07-6-21 01:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 18:47 , Processed in 0.021119 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部