鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天學校的課後班是數學課...
老師在上課時,說了個有關我們那層樓(2樓)圖書館旁邊的女廁故事

天色灰押押的,第八堂打鐘後沒多久就開始下起了傾盆大雨,天色也黑的像是晚上6點似的
正當大家在解題三角形邊角關係的題目時... 「你們知道嗎?」大家熊熊的被老師一句飛白搞的有些不解
「就是2樓圖書館旁女廁的鬼故事嘛!」 聽老師一說,台下呈現兩種反應,男生興致勃勃的叫著:「說鬼故事!說鬼故事!」
但是很多女生就一副「不要說啦...」的表情 ,老師就說:「現在那麼暗,很有氣氛..那周XX幫我把後面的燈關掉」
男生馬上吹起口哨,而女生則是「哈~阿~」關完燈後只有老師黑板的燈還開著...
接著老師就說:「這是補校的老師跟我說的....」
------------------------------------------------------

學校十幾年前有一個國三女生,長的文文靜靜又很聰明,是老師們很看好的女學生
但是在班上,這樣的學生卻惹的那些很"大尾"的其他女學生不爽
於是那些女生就開始排擠她、打壓她,公然欺負她,其他男生也都當作沒看到

有一天晚自習,那個女生因為受不了壓力,而跑到2樓圖書館旁的女廁,去割腕自殺....

結果在好幾年前,有很多屆的女學姐,都會在晚自習時間跑去那間女廁,莫名奇妙拿美工刀在手腕的地方輕輕的割出血痕
有老師發現不對勁,怎麼晚自習有女生沒跟他說就不見了,問同學才知道是去女廁,但是很久了還沒回來,才去找...
就看到女學生拿著美工刀恍神的站在廁所裡...事後老師問說:『你幹麻割腕?』而女學生則回答她一點都沒有想割腕的想法,但是不知道為什麼就拿著美工刀割下去了....

然後,去年有一個教國文的補校女老師,因為專任一辦公室就在那間廁所旁(圖書館和專任一辦公室夾住的轉角就是那間女廁)
她整裡完東西要去洗手時,就聽見廁所有「嘎...嘎...嘎...」的腳步聲,但是往裡頭一看卻沒看到任何人,嚇的馬上衝回辦公室和其他補校老師在一起!

--------------------------------------------------------

聽完以後很多人都被嚇到,還有女生都快被嚇哭了...
而我也嚇的整個人快喘不過氣,因為...我們班的外掃區就是圖書館和那間女廁所!!
我之前也是掃那間女廁的,聽完老師那麼一說,我以後再也不去那一間女廁所上了啦~

但是...是不是真的就不知道了,因為我掃了一學期也沒有算得上"奇怪"的事情發生

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Joker沀  夜晚的整間學校都很可怕=口="  發表於 07-5-24 23:55 聲望 + 1 枚
symphonyj    發表於 07-5-21 07:12 聲望 + 1 枚
懶鬼阿妮  夜晚的廁所是學校裡頭最可怕的地方...  發表於 07-5-19 02:12 聲望 + 1 枚

真的嗎

那應該鬧的很大吧

加油囉

˙ˇ˙

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯
聽說當時有上社會新聞
到地方圖書館資料庫好像找的到

回覆 使用道具 檢舉

結伴去會保險一點,出事的學姐應該都只有一個人進去那邊吧.

回覆 使用道具 檢舉

有這麼恐怖嗎

˙ˇ˙

有其他案例發生嗎?

回覆 使用道具 檢舉

聽說都是一個人去
但是晚自習時間都已經6點7點
那麼晚還敢去廁所,其實他們真的很大膽
-------------------------------------------
好像沒別的案例吧
而且她們都是輕輕割出痕跡
流一點血就只住的那種

-------------------------------------------

夜晚的學校....真的超恐怖

回覆 使用道具 檢舉

6.7點晚上去廁所應該還算OK吧  夜晚的學校我個人絕得還漫好玩的 因為我很習慣了

回覆 使用道具 檢舉

只要不要犯到他們 他們也應該不會來犯我們才對...

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

不可以撒嬌喲~

原文由夢幻點心師 於 07-5-19 01:41 AM 發表
而且她們都是輕輕割出痕跡
流一點血就只住的那種

這麼客氣阿?
比較像是學姊精神不濟之下受到環境,氣氛或磁場影響
而不是自殺的女同學變成冤魂附身作祟吧
反正應該自己生命力旺盛或有人結伴進去就不會有事
最重要的就是不要胡思亂想,自己嚇自己
只要心理防線設好,阿飄沒那麼容易害到人的
(當然還是要尊重他們一下啦)

回覆 使用道具 檢舉

晚上的學校廁所還滿可怕的

之前因為尿急去光x國中借廁所(還是國小?就在旁邊而已),結果裡面的燈都不能開啊…

只好我先上廁所,然後在陪女生去女廁所(在旁邊而已)

唯一的光源就是手機

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 21:34 , Processed in 0.021313 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部