鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 183CLUB

~~~~先預留 等待企劃~~~~

回覆 使用道具 檢舉

雖然看到(未完工)
我還是跑進來亂入啦~
看起來大大也很喜歡寶玉
不過專欄自己打不是比較好嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷-軒 於 07-5-27 12:14 發表
雖然看到(未完工)
我還是跑進來亂入啦~
看起來大大也很喜歡寶玉
不過專欄自己打不是比較好嗎?

不過有人做好了 就不用多此一舉反正也差不了多少
就是你這句話"看起來大大也很喜歡寶玉" 歡迎指導小弟吧 目前無頭緒狀態!!

回覆 使用道具 檢舉

建議放降雷皇
3張寶玉的屍體沒差多少吧??

回覆 使用道具 檢舉

雖說這是未完工
但是好像已經變專欄了

假如寶玉獸慾到技撥和D-血魔就虧大了
如果這樣的話,最主要的就是收集齊7種寶玉
然後特殊召喚彩虹龍

但是沒有抽到彩虹龍或是少一種寶玉也虧大
建議的方向是儘量趕快聚集齊

假如說到上面
DARTHVADER 所說的
"3張寶玉的屍體沒差多少吧??"
的確是沒差,彩虹龍的特殊召喚條件是墓地跟場上

我覺得"牌型基本牌組架構"的第一副牌組不錯
值得參考參考
個人思考方向是說既然要組寶玉獸
那就組一組沒有其他怪獸而只有寶玉怪獸的牌組

回覆 使用道具 檢舉

今天去看了一下寶玉獸,感覺好像還蠻好玩的。

不過我不會去組起來就是了........... ( 拖我表弟下水應該不錯 )

以上閒聊話

我主要是想問: 祭品的犧牲算是破壞嗎 ? 例如招喚5星以上怪獸時所使用的祭品算是破壞嗎 ??

( 別問我為什麼不去發"卡片疑問",因為這是有人突然腦殘想不起來的小問題。。。 )

我記得以前我還記得不過現在就是想不起來,若可以算是的話那麼我可以提供今天看過寶玉獸後想出來的牌組

不過應該有人想過了 ~ " ~ , 不過在鐵傲、ocg還沒看到有人發過這類型的寶玉獸,不知道是不是太肉了 XD

另外............... ,已經變專欄了沒錯!也好啦.....

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-

[ 本文最後由 迷蹤 於 07-5-31 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由迷蹤 於 07-5-31 09:21 PM 發表

我主要是想問: 祭品的犧牲算是破壞嗎 ? 例如招喚5星以上怪獸時所使用的祭品算是破壞嗎 ??

很遺憾的...祭品犧牲並不算在破壞之列喔,在這邊順便列一下破壞的種類給你參考參考

1. 戰鬥破壞

2. 魔法破壞

3. 陷阱破壞

4. 效果怪獸的效果破壞

基本上破壞共分為這四類,不在此列的則為其他狀態

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎之神使 於 07-5-31 10:02 PM 發表

很遺憾的...祭品犧牲並不算在破壞之列喔,在這邊順便列一下破壞的種類給你參考參考

1. 戰鬥破壞

2. 魔法破壞

3. 陷阱破壞

4. 效果怪獸的效果破壞

基本上破壞共分為這四類,不在此列的則為其他狀態 ...

阿阿阿.........   , 是這個樣子的啊~不過更本沒差多少嚕 , 畢竟還是玩的起來

至於牌組的部份會在明天公佈

然後實戰部份,我這次放假若能成功綁架表弟就會有實戰的數據出來  。 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由艾克斯Ex 於 07-5-29 11:00 PM 發表
雖說這是未完工
但是好像已經變專欄了

假如寶玉獸慾到技撥和D-血魔就虧大了
如果這樣的話,最主要的就是收集齊7種寶玉
然後特殊召喚彩虹龍

但是沒有抽到彩虹龍或是少一種寶玉也虧大
建議的方向是儘量趕快聚集齊

假 ...

NONONO

技撥 D-血魔 管不到寶玉獸變後台的效果..因為是規則效果(同理光暗龍~

所以不怕那些卡~

目前小弟組了一副光暗彩虹龍寶玉(寶玉+彩虹龍+光暗龍)
打過幾場 感覺是很"爽" 光暗龍控場完掛掉 特招RUBY在特招後台寶玉XD 在下寶玉神(不過剛好要有7種  對手orz..

[ 本文最後由 雷-軒 於 07-6-2 08:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想....
寶玉獸送墓地時選擇入不入墓地這是誘發效果
規則文上應該沒寫能選擇怪獸破壞到後台吧@@?
這並不是規則效果,所以技剝和D-血魔的效果都管的到.
技剝和D-HERO-血魔在場時,寶玉獸破壞後選擇到後台的效果會被無效
因為在選擇時,還在場.~就是這樣

但是我還想問....光闇龍有什麼判決嗎?

[ 本文最後由 艾克斯Ex 於 07-6-2 09:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:18 , Processed in 0.025033 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部