鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

一般的英雄

FF瘋 + CLAMP狂?

切換到指定樓層
把近期資料作一下相關整理...

http://www.square-enix.co.jp/ccff7/

官網消息,發售日公佈為:2007/09/13

因為是官網發布的

所以應該也不會在延期了 @.@

到萬宇、天幻等相關資訊處

萬宇有一些FF7CC遊戲試玩的報告

簡單來說,FF7CC屬於A-RPG ( 動作型角色扮演 )

會跟FF12比較相近,沒有回合制的部份

音樂則是採FF7再度編曲(有沒有新曲就不清楚了,不過官網的配樂倒是沒在FF7聽過....)

天幻有一項消息我很在意.....

上面寫著:會發售FF710周年的同捆PSP  @Q@

看來敗家的時候到了 ililOrz (官網部分還沒有看到相關消息XD)

再來.....POTION將會推出神羅版 (炸

會有人買來喝嗎?XDDDD
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆...如果真的有的話

推測FF7同捆機的PSP大約是12000~15000台幣(純屬預估值)

至於FF13

說真的,看他的製作人員名單

會讓我感興趣的只有 野島一成 編劇的這個部份

而且FF12拖了3年,FF13............完全不知道民國哪一年才會出 ililOrz

既然這樣的話,目前的我沒有敗下PS3的理由 XDD

PS:身為社會工作者的另一點...其實有錢買,但會因實際的考量而不買:吐舌

PPS:當年的PS2從13000掉到今天的5000有找,PS3是否會重蹈覆轍還是個未知數(?

也就是說...如果你沒有想玩的遊戲,買了會有些浪費 15000~18000 呢

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

姆姆姆~

假設...FFVII 真要重製的話

應該也不會出在PS2上了而會是PS3

原因:出在PS3上才會省成本 = =!!! (因為之前有做過PS3上的演譯動畫)

另外....FF12上面就已經實現了1個人會砍出3Hit 的這個部份

雜誌上的製作群訪談有說到   '' 會有一個類似拉霸的系統 ''

嗯.....這個部分還是未知數 XDD

懷念FF7的魔石系統、懷念FF8的召喚獸配置、懷念FF10的星盤、FFX-2的服裝

希望系統有趣些 (茶

---------------------

FF10想要所有角色走完全部的星盤可以說是難上加難

FF12的棋盤格對我而言....太少了 XDD

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由瀨戶柊平 於 07-5-18 02:37 PM 發表
想想那時在玩太七我還17歲而已...

它的標題打著10週年這樣子看來  二年後會出吧...

不對歐 = = \~/

今年就是第10年了

因為FF7是1997年發行的 >_@

-------------------------

至於FF7重製版....會不會出還是個謎 XD

那段FF7片頭演譯影片已經放出來 很~久了

但SE是既不否認也不承認

所以這依然是個謎......Orz

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由=qooqoo= 於 07-5-25 09:08 AM 發表
S社不是出了名的延期王?(原本說
4月阿.然後又說延期到9月.誰知道他會不會再延)現在PSP好像聽說又要降價
了.不知道K姊買了沒(先買先哭.後買後笑.

本來官網都沒有貼發售日期歐~

發售日期的部份是最近才貼上的 >_@

貼出來的日期就會準啦~(應該啦~)

PSP還沒買

目前掙扎著....要買特典機? 還是要買普通PSP + 一堆遊戲?

>''<

嗚啊~

好難的選擇啊~XD

目前的小結論:等特典機的圖樣出來再決定 ililOrz

PS:特典機的發售日會跟遊戲同一天(9/13)

在這個之前,有消息說SONY可能會推出 PSP硬體新機...

所以,PSP有可能會再度降價

不急著現在買的 @.@

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

..................

Wii阿.....(遠目

等晚一幾年再考慮看看

雖然這些片段跟音樂聽起來很有FF味...(傻

單為一款遊戲買主機這種事....有點做不出來 (泣奔

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-5 09:06 AM 發表
應該說...FF回到老家了...回到以前剛誕生的老故鄉去= =+
ˊˋ!!  希望wii能夠在便宜一點就好>"<!!

Wii不會貴啊 @.@

正牌公司貨推測只要8000左右

真正貴的是PS3.....18000 (傻眼

FF7的PSP特典.....應該也要12000左右 (遠望

唉.....我的錢啊 Q_Q

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

因為我想跟我的偶像用同一款啊~XDDD

其實我也有很多東西沒有入手啊 Orz

像FF12RW的特典機...就沒有買(倒不是錢的問題,而是覺得沒有很美...~''~)

什麼?

你問我FF3的特典?

它太Q 太可愛啦~ XDDDD

FF7的PSP特典機....說真的我還在掙扎

因為不是一筆小開銷

目前暫時決定看過圖樣再說 >_@

PS:目前還沒有看到FF7PSP特典版的圖樣

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 08:47 , Processed in 0.021977 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部