鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Kirinoa

哇靠~~~官網有夠帥的~~

小賴啊~~你可是出盡風頭囉~~~

如果他能出在PS主機上的話

至少我可以玩的到...= ="

FF知多少?
http://zh.wikipedia.org/w/index.php?title=%E6%9C%80%E7%B5%82%E5%B9%BB%E6%83%B3&variant=zh-tw

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-18 02:37 PM 發表
啃~你回來了哦~....

相關的事可以去影音區找我PO的哦~超屌給你看@@...

而且附上太七PS3重製版的小片段...正的啦@@...

我只是覺的PS3好像是不敗不行了~雖然太七重製版沒有確定的時間~

不過光是開頭動畫一小段就夠 ...

喔喔~~~

想當年我玩FF7是小學的樣子...

我接觸最早的是FF8

好像是小二的時候

我所玩過的FF先後順序是...

FF8   FF7  FF9

當初小學就是玩這些長大的XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-25 01:47 PM 發表
嗯~沒錯沒錯~老孤最近很少來這阿...((跺腳...

不過PS3重製的畫面真的有限~覺的很可惜就是了

搞不好另藏玄機呢= =+

現在正在發展FF1~6重製在各種主機上

等到利用FF1~6吸金高峰期過了之後

SE公司人員就會說:[消費者的購滿FF1~6重製版數量越來越少了...接下來...]

那就是FF7~10了XD~~

其實啊...你要以兩種角度去想

消費者去想:為啥麼你出這麼多FF1~6重製版   我卻耗費大量金錢砸到這種地方

而且有些FF1~6重製版反而畫面越做越好  吸引力很大

SE公司去想:已經累積很多資金了 可以高度發展FF7~10 來吸引FF玩家

之後出來 一定要受到玩家的肯定

是好是壞由你去想。。。。

回覆 使用道具 檢舉

WII也要出FF??

真的假的

有啥麼關於WII的FF情報嗎??@@"

==========

剛剛找到了...

FFCCNews網站限定公開SQUARE ENIX PARTY 2007的會場展示的Wii作品

[ 本文最後由 孤單之人 於 07-5-26 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-26 08:03 PM 發表
嗯~真是太屌了...我覺的說...SE社想涉及全主機應該不難才對

涉及全主機??

我看應該說"吸金風暴"可以持久很多天的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-27 02:55 PM 發表
嗯~確定是FF作品阿~還不錯的感覺~主人公一頭黃頭髮好眼熟就是了....

克勞德嗎??

這次SE公司在企圖啥咪

在WII世界開始擴展了

難道是SE公司發展WII領域的時候嗎??= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-6 09:58 AM 發表

Wii不會貴啊 @.@

正牌公司貨推測只要8000左右

真正貴的是PS3.....18000 (傻眼

FF7的PSP特典.....應該也要12000左右 (遠望

唉.....我的錢啊 Q_Q

@@"是呀...

這種價錢果然嚇死人

不試著等待來降低他的價錢?= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-10 12:13 PM 發表
因為我想跟我的偶像用同一款啊~XDDD

其實我也有很多東西沒有入手啊 Orz

像FF12RW的特典機...就沒有買(倒不是錢的問題,而是覺得沒有很美...~''~)

什麼?

你問我FF3的特典?

它太Q 太可愛啦~ XDDDD

FF7的PSP特典機... ...

ORZ....

這是所謂的誘惑嗎?

K姐完全敗給FF了...

控制一下自己喔= ="

不然妳快變成FF女王了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-6-10 07:35 PM 發表

話說我也想買它的特典機......

(打開錢包

(低頭看

暑假打工的可能(肯定

(被弦月巴

為啥被弦月巴?

弦月:叫你好好存錢不存錢

百慕達:小的吃錯

弦月:來!起來吧!

百慕達:是的~~

弦月:我推薦你一個打工的地方 高薪水高品質~~

百慕達:真的嗎?

弦月:女僕餐廳~~

百慕達:……(叫我男扮女裝去看女僕們嗎?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 20:45 , Processed in 0.025095 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部