鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 奶油犬

原文由衝動王 於 07-5-24 06:11 PM 發表

這示範還真是個天大的錯誤啊= =

我覺得你這樣批評一個人的作品才是天大的錯誤阿!

希望你能對任何人的作品做最基本的尊重!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

對了 這是有投稿區的吧
怎麼會有大大把他貼在這呢?

對了 差點忘了這裡是"徵稿區"
不過我不用徵搞喔 我已經投稿了!

[ 本文最後由 衝動王 於 07-5-25 10:24 AM 編輯 ]

勿盜

回覆 使用道具 檢舉

原文由衝動王 於 07-5-25 06:20 PM 發表
對了 這是有投稿區的吧
怎麼會有大大把他貼在這呢?

對了 差點忘了這裡是"徵稿區"
不過我不用徵搞喔 我已經投稿了!

你說的話已經可以視為外星文了!

因為我根本看不懂你在打什麼!(囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
RainSun雨陽  老實說,他在我那裡留的我也看不懂  發表於 07-5-25 23:29 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

全身                                                                          頭

我對這角色設定的第一印象。( 雖然後來覺得這造型有點太醒目了點......頭髮......)
昨晚半夜剛好想到我有這的線稿沒時間就只好簡單的快速上色   
如果大大覺得不行的話我可以把他拿下來.....
我再看看說能不能把人物的配色弄再淡一些..........(等電腦好一點後再修吧)

--------------------------------------------------------------------------------------------
繃帶啊.....其實是我當初把人物設定給看錯了......看太快了點.
(把" 有著像咒紋般的線條,覆蓋全身" 看成" 有咒紋的布條,覆蓋全身"         XD  
只不過咒文畫的太淺了點所以小圖看起來反而是像繃帶    將錯就錯吧  )

[ 本文最後由 warrust 於 07-5-27 03:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=////=是繃帶風的!

其實這是我最畫不出來的穿著樣式!

所以也可以說是跟我想像中差最多的了。(0.0a

金髮嗎!感覺有點顯眼。=w=

但是基本上都符合規定,所以等圖的大小調整好。

也是符合的作品摟!^^

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
warrust  差最多的啊...那是好還是壞呢? XD  發表於 07-5-27 11:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

因為最近會比較忙,所以不打算辦投票了。

最佳答案已經給狸子了。

warrust 的獎金我會另外補發。

如果有其他人要投稿,還是歡迎,只要符合規定我還是會給予獎金的。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 20:28 , Processed in 0.027353 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部