鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
更新日期:2007/05/15 09:46 記者:【阮志良/綜合報導】
  [size=122%] 「骯髒球隊」風波的導火線,馬刺隊前鋒波恩終於被NBA盯上。據報導,波恩在第3戰用膝蓋頂太陽隊後衛納許鼠蹊部的小動作,可能給他招來某種程度的處罰。
太陽隊中鋒史陶德邁爾先前指控波恩偷偷踢過他1腳,現在納許也吃了暗虧,只怕兩隊的西區準決賽因此變調。
史陶德邁爾開罵之後,NBA並沒有作聲。而納許賽後和昨天都很自制,並未譴責波恩對他使小動作,但NBA仍逕自決定進行調查。
不會吧
這下對馬刺會有影響
不過我也知道
我很討厭小動作
打球的人都知道

Do want you want, think what you like
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

痾.... 沒有處罰

不過

第四戰 最後不是歐瑞被驅除出場 (禁賽2場)

跟nash 相撞 導致的

不過阿嬤跟迪奥 沒事從板凳席衝上來...倒是被禁賽1場

太陽今天也輸了  85 : 88

其實包溫的防守 是很髒  旦誌也是他的風格阿

如果說馬刺隊打球很髒  其實不全然

其他球員 也沒這麼髒阿

鄧肯 就是個好人  呵呵

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

原文由airkanna 於 07-5-17 12:24 PM 發表
略...

小跑車也是好人呀

少了Amare與Diaw果然會輸

不過Horry一人換兩隻阿=口=

[ 本文最後由 芙勞爾漾 於 07-5-17 02:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果以拐子對拐子的話...那應該很糟吧...

但怎樣也沒有十年前的羅得曼誇張吧@@..全裸跑球場..

回覆 使用道具 檢舉

我沒有想過馬刺打球髒阿

只是說他髒而已

反正太陽輸定了

現在NBA打球也真的是很髒

暈~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

這種問題都是見仁見智吧,看看十年前的NBA,有事沒事一個超大拐子就過來.

很多NBA老將都說現在打球太斯文了.

回覆 使用道具 檢舉

那是她們髒,還說別人斯文

這樣打球會帶壞小孩耶

多不好阿

那些老將應該閉嘴不要吵

不說自己髒還要說別人斯文

衝撞還斯文喔

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

LIVE FIGHTER

我怎麼不覺得老巴或MJ打球有教壞誰?XD

籃球這運動往籃下擠用肌肉對抗本來就是基本,看現在的球員打球都看不到這種氣勢我很難過

衝撞當然不斯文,是基本 XD

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m

回覆 使用道具 檢舉

適當的衝撞當然是沒問題啦...
把人從邊線撞飛就說不過去了吧= =~
話說他們真的太激動了,不然其實這仗有機會贏的..
禁區少了兩員果然頂不住><~

飛葉,落花,轉眼成空。
風起,水濺,一生枉然。

回覆 使用道具 檢舉

這次的衝撞是有一點誇張沒錯,但是都撞了,也都懲處了.   

況且季後賽是我們這些觀眾不了解的重要,能贏一個冠軍戒指非常不容易.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 01:29 , Processed in 0.024113 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部