鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
哈哈

雖然日本的我也有
但是翻譯這個問題還是在 (畢竟我日文不好嘛~~ (攤手

好啦...廢話不多說
翻書去

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

批發店的店員說明天才會到...............
早知道昨天去時順便定了ˊˋ
(不過拿到書.還是得等這周統測考完才會拆開來看)

回覆 使用道具 檢舉

香港這裏要星期三才到:哭泣 :哭泣

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才從台中買回來而已
200元的價格<不錯了,還蠻合理的價格!>

<PS:在下即將重出江湖,大約在5/20號之後.今天來確認一下帳號是否可以用>

赤松の後援站(呵呵呵,我是羅莉控!)
http://tw.club.yahoo.com/clubs/NeGi-HiNaTa/

白石稔~<忘れ物>~亂闖谷口之歌
WAWAWA~WAWAWA~WAWAWAWAWAWWAWAWAWAWAWAWAWA~~~
WAWAWA 忘れ物~俺の忘れ物~...................

外婆的澎科大啊,沒有夜空的夜晚,只有強大的海風席捲宿舍而來(哀~海風好大啊).............

回覆 使用道具 檢舉

用定的?

還是......

話說上禮拜流才把13.14給買回來.......

這次又要破費哩

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~剛剛在書局有看到~

不過還是去台中買比較便宜耶~

看來還是考完統測再去吧..

感謝情報

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯...

拿到手之後
跟日版做了點比較...
我發現...台版比日版還厚...
而且不是厚一點..厚了將近0.4公分..

另外照了一些照片
目的在於比較   絕非閃光XD

[ 本文最後由 fofurion 於 07-5-16 09:00 PM 編輯 ]

厚度差異

厚度差異

內頁差異

內頁差異

封面小比較

封面小比較

回覆 使用道具 檢舉

原文由fofurion 於 07-5-16 08:26 PM 發表
嗯嗯...

拿到手之後
跟日版做了點比較...
我發現...台版比日版還厚...
而且不是厚一點..厚了將近0.4公分..

另外照了一些照片
目的在於比較   絕非閃光XD ...

= =+

我買到了..180元XD

在買入至出去店門口時........的那段時間呈現當機狀態....

老闆娘還開玩笑的問我180太便宜?200好了

囧.....

回覆 使用道具 檢舉

話說  我當初買日版的時候

花了近2.5倍的價錢
但是 不會後悔阿!!

因為這個價錢
去買台版的時候
我身上帶了500 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由~闇影~ 於 07-5-15 11:58 PM 發表
用定的?

還是......

話說上禮拜流才把13.14給買回來.......

這次又要破費哩

重點不在錢
重點是:只要是能為赤松健的東西赴湯蹈火<即使大考當天出也不怕死地去買它的東西>的人
都是赤松板裡面的英雄!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 22:04 , Processed in 0.023620 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部