鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
鐵之狂傲東方版

東方 Vocal曲 人氣選拔

-----第一輪第二組-----

我是總提名區

--------選拔歌曲--------

提名第13首

提名人:寞柔

歌曲名:蒼空に舞え、墨染の桜

原曲名:幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life (東方妖妖夢)

專輯名:GRAZE

提名詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid4421850

提名第3首

提名人:thousandslash

歌曲名:Eternal Rite

原曲名:幽雅に咲かせ、墨染の桜 ~ Border of Life (東方妖妖夢)

專輯名:Blue Constellations

提名詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=1#pid4412430

提名第15首

提名人:seayun

歌曲名:Phantom-Liberation

原曲名:幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble (東方妖妖夢)

專輯名:FormerFrontier

提名詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=2#pid4422305

提名第2首

提名人:剛果河馬

歌曲名:東の国の眠らない夜

原曲名:東の国の眠らない夜 (東方文花帖)

專輯名:Chaotic Beat

提名詳細介紹
https://www.gamez.com.tw/viewthre ... p;page=1#pid4412417

--------注意事項--------

1.
本次投票由5月12號(禮拜6)下午5點40分開始,為期三天

到5月15號(禮拜2)下午結束,並且更換第三組投票。

2.
一人兩票,一組選兩首歌曲晉級準決賽

3.
若出現同票數的狀況,同票數者會再次投票,時間為一天

4.
投票主題可以閒聊,支援,討論等等

但是不可以脫離東方太遠。我會視情況跳出來勸阻。

5.
希望各位別灌票,這僅是選個好聽的音樂而已。不是本命廝殺戰(?

6.
試聽空間為Hinet,深夜時段會遲緩

那麼~~

投票正式開始~

感謝大家的參與呀~~^口^/

[ 本文最後由 剛果河馬 於 07-5-12 05:58 PM 編輯 ]
複選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 76 人參與投票

投票已經結束

31.06% (41)
15.91% (21)
35.61% (47)
17.42% (23)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說真的...好難選呀"|||(滅
每一首都非常的喜歡
要做出抉擇真的很難呀"

最後則是選了
Phantom-Liberation & 東の国の眠らない夜 這樣XD

選 Phantom-Liberation 是因為我本身就非常喜歡原曲幽霊楽団 ~ Phantom Ensemble
加上這首輕快的感覺剛好命中我的死穴啦~(笑)不知不覺就會跟著一起唱ˇ

而 東の国の眠らない夜 則是因為我滿喜歡這種曲風的ˇ

忍痛不選蒼空に舞え、墨染の桜&Eternal Rite 就當我腦袋壞掉好了(喂
該說是我聽不慣優雅的音樂還是怎麼樣呢XD"|||
總之在於我自己的私心部份 我是喜歡速度較快的音樂 雖然都很喜歡但還是偏向自己的喜好來投了XD

回覆 使用道具 檢舉

投了蒼空に舞え、墨染の桜和Eternal Rite

不過也好想投東の国の眠らない夜...因為封面(炸

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

投給了蒼空に舞え、墨染の桜 東の国の眠らない夜~~
東の国の眠らない夜這首從提名時聽到就覺得很不錯XD
(投蒼空に舞え、墨染の桜 是因為妖夢吧
(才沒有啦

回覆 使用道具 檢舉

似乎紫大媽以及大食幽々真的大放肆了

她們的音樂也非常有人氣...

尤其是就連IOSYS的紫大媽也這麼有人氣令我十分意外Orz

不過話說マスタースパーク以及U.N.オーエン也很有人氣的說

難要和紫大媽以及大食幽々這個搭檔對決要贏似乎很難...

回覆 使用道具 檢舉

這次也很激烈樣子...
投給誰依然是秘密(眾歐+拖走)

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

經過詳細考慮後,
我決定投Phantom-Liberation一票.....這首真是合我胃口阿= =
至於另一票呢....蒼空に舞え、墨染の桜 & Eternal Rite經由擲硬幣後,決定投Eternal Rite一票嚕~(被打機率高達9成),其實一開始是真的不曉得要投哪一首....真是難抉擇阿= =+

[ 本文最後由 仙刃 於 07-5-16 12:49 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-12 09:02 PM 發表
經過詳細考慮後,
我決定投Phantom-Liberation一票.....這首真是合我胃口阿= =
至於另一票呢....蒼空に舞え、墨染の桜 & Eternal Rite經由擲硬幣後,決定投Eternal Rite一票嚕~(被打機率高達9成),其實一開始是真的不 ...

又何必擲硬幣呢?
Phantom-Liberation是必投的(誤
不過真的很好聽的說...
至於蒼空に舞え、墨染の桜 和Eternal Rite的抉擇..
我兩首也沒有投
原因是我只投了一票...
所以...這個煩惱對於我是不存在的(炸
其實我沒看清楚題目就投下去了orz
現在才知有兩票...
老師(指):哦...原來如此...難怪你上課集中力這樣差啊...

一矢夙資以水
心勤夜爾建銀
一矢匪多汞主
德勇懈士國席

貫必主為以吾
徹信席汞進黨
始必是前大所
終忠從鋒汞忠

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-12 09:02 PM 發表
經過詳細考慮後,
至於另一票呢....蒼空に舞え、墨染の桜 & Eternal Rite經由擲硬幣後,決定投Eternal Rite一票嚕~(被打機率高達9成),其實一開始是真的不 ...

不知你會否多謝在第一組中只投風之詩的我XD

今次我也是只投一票

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-5-12 09:13 PM 發表

不知你會否多謝在第一組中只投風之詩的我XD

今次我也是只投一票

風之詩不是我提名的=W=||||,話說第一輪投票我是因為自己腦殘所以才投一票而已....
這個不是本命廝殺戰,所以我不會感激你地=W=(謎:其實他還蠻樂的)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-18 08:10 , Processed in 0.026540 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部