鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

看了看其他人畫的
真是越看越心酸....
別人畫的那麼好
而我自己好像是幼稚園的程度...
等級差距真大.....

-------------------------

最近班上有人因吸菸被抓去訓導處不知道在做什麼....
所以又突然手癢的畫了這張非常傷眼睛的圖....
工具只有鉛筆擦布和原子筆
致於衣服是不知道要畫什麼所以才看了看自己目前穿的衣服所畫的

[ 本文最後由 發爛的柚子 於 07-5-9 12:34 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

畫不好可以慢慢來拉

而且也還好啦

沒有那們誇張拉~~

大大要對自己有信心才是~~

加油吧~~

不用獻慕別人..

別人也是一步一步往上爬的拉

加油巴~~~~~

[ 本文最後由 @小佑佑@ 於 07-5-9 12:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

唔... 太概測試過了. 樓主貼圖失敗可能是因為定義的大小超出論壇的限制, 請把圖片的寬度定義在750像素以下.(後來發現已改)

為甚麼要心酸?!

你畫圖是為了甚麼? 為了比其他人畫得好嗎?

如果不是為了這個目的, 就請大大不要心酸.

如果所有人都因為有人畫得比自己好而心酸, 這個世界上的所有人都要心酸.

如果要進步, 可以先定好自己的方向.(例如: 寫實VS隨心)

然後努力向該個方向發展, 你不是還可以拿起筆畫嗎?

[ 本文最後由 histon0112 於 07-5-9 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

狸小路。千人斬

太接近日期的發文,建議用編輯更新作品
需要版友評論,請說明要問的方向
否則請愛用「作品展示」類別發文

[ 本文最後由 千燁Chiaki 於 07-5-9 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

別人畫的好或壞,跟自己畫的好不好是不能當成同一回事來看待的。
有些人起步較早,經過多年的時間與技巧上的磨鍊,當然能夠自由的揮灑。
有些人起步較晚,才在剛剛學習的階段,技巧,構圖都不成熟,當然作畫時會有怎麼畫都畫不好的時候。
如果,自己因起步的較晚,而拿自己來跟起步比自己早的人比較,說實話這根本是自討苦吃而已。
別人畫的好,是因為他們用了許多的苦心去練習,不停的磨練才有今天的成就,相較之下,自己又用了多少時間在練習呢?
除非你非常確定非常確定別人起步時間與你相同,努力程度與你相同卻畫的比你好,那時你要心酸再來心酸,你可以"大酸特酸"都沒關係。
不然這樣說等於是否定了那些曾經,或者現在正為繪圖而努力的人所做的努力。
坦白的說,我遇過時常自怨自艾的人,也許樓主不是這樣的人,但是我還是要說,如果時常自怨自艾,那是不可能會進步的。
光是在態度上就不會進步了。
那其他事情更不用說了,不是嗎?
如果,偶爾覺得自己實力不如人,喪氣一下,順著自己的心情,不需要勉強自己,那樣沒有關係。
但如果老是這樣的話,坦白說,請留給自己說吧。
老是對別人講最後只會讓人漸漸疏遠你,畢竟大家不喜歡老是看到不快樂,時常自怨自艾的人。老是把自己困再這種情緒是一件非常糟糕的事情。

我相信樓主不會是這樣的人,也希望這是小綠最後一次看到樓主這樣子發表作品或文章。

雖然不知道別人是怎麼過來的,但是我知道我會怎麼做。

小綠也曾經覺得自己畫不如人,尤其是在同齡或者比自己小的人身上。

但是覺得也只是這樣覺得(說真的其實並不會很強烈),我並沒有因此想過自己的圖傷眼或者說自己的圖不好。

自己畫出來的東西自己說傷眼,自己說難看,這樣你所畫的圖意義何在呢?

我明白,自己畫的雖然不好看,但我從來不曾去想過我哪裡醜,我只知道,我哪裡有突破,哪有裡突破。

更何況,自己曾經也是沒有努力過的,起步比別人晚,畫的沒別人好理所當然。

小綠曾經看過露西露大發的文,裡面所說的小綠一直很認同,而一直以來我都這樣認為。

我想你可以去看看  https://www.gamez.com.tw/viewthread.php?tid=315585&highlight=

老實的說,其實小綠是很沒有自信的人,但是在繪圖上面,我找到自信,找到自我。對小綠來說繪圖是我的第二生命,對我來說是證明自己的一件重要的事情。

所以我喜歡它,我喜歡著我的這項專長,所以我覺得自己幸福。

那麼柚子大呢?對你來說,自己所畫的圖,是什麼?

每天至少畫一張,不管手繪電繪。用心去畫圖,用心去找些資料,用心去參考每一張圖,用心去觀察周圍的人事物,用心去感覺自然界的線條,用心去記住它。

這是現在我所使用的方法,也是之前我不曾去嘗試過的方法。

改變自己的心態。小綠遇到很厲害的人只有佩服,只有想要學習,只有想要馬上畫圖的衝動。

雖然曾經出現過比較的心態,但是已經很快的把它給拋離了。(賈飛謝謝你囉:D)

堂哥說過我是行動派(?),我自己聽了也很高興。

不知不覺自己就是行動派。

所以我要繼續為了變強而奮鬥,因為不少人都在期待著,我也在期待著。

而柚子大自己呢?

(今天小綠好像太嚴肅了:P批哩啪拉的說一大堆^^"如果有傷到人還請見諒~"~)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:24 , Processed in 0.022686 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部