鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

戰書

[複製連結] 檢視: 3669|回覆: 10

切換到指定樓層
我今天一上線,就發現本尊被扒光除了紅鞭和鎖住了的楓矛,其他的裝一件不剩,卷卷都被掏光,摳摳剩下900多,礦石也沒被放過(分身的礦石被拿光,本尊的礦石沒被動),點數當然也被清光。種種跡像顯示,我、被、盜、了!

盜號的人很奇怪喔,我分身十級的拳套和竹杖(都沒衝過卷)他都沒放過,可是他卻把本尊的紅鞭給我留下了,難不成.....他知道我有SM癖(←豆漿大說的)所以就不拿走我的道具(?!) 囧rz

因為那個號是不能改密碼的,所以我本來打算重開一個新帳號(這次會把身份證號記下),而把這個號給廢了,不玩了。可以剛才我越想越不爽,你盜我的東西事小,你害我以後不能玩這個號事大,這口氣我嚥不下!

如果盜我號的人你現在在看,恭喜了,我告訴你一個好消息,這號我還要玩,我玩定了,我一直玩!密碼我也不改了!你有本事再來盜,你盜多少次我都繼續玩!我跟你下戰書,看你盜到被我抓到,還是我被盜到不玩!你的低賤的人格,爺爺我就憑那幾千萬楓幣買了下來了!

老子行不改名,坐不改姓,時行是也!

PS:打點廣告,綠水靈的時行收60%單手劍卷,有意便宜賣我的密我一下,我平常四點上線(四點沒上線就是六點上了)@_@

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

說到被盜的話,最難過的終於是不能再玩下去,而不是錢和裝不見了。

而且我昨天登入時發現,原來點數還在,估計前兩天發現點數不見了是橘子系統的問題,那就是盜號的不知道我第二組密碼嚕,那我以後錢和貴重東西鎖倉庫。(我盜不怕就是 XD)

我當然會再去練一支,但在新的那支練到四十級前,我不考慮完全放棄這個號,至少用它賺點水錢。

說起來,我完全沒想到會被盜...orz 我以前玩大陸版時,盜號更猖獗,我也挺過來了沒被盜啊.....感慨......

總之,謝謝大大們的忠告,但玩了半年的號,始終沒辦法說放棄就放棄掉呢。(我的寵啊......唉唉....)

小小提一下,不知道為甚麼,分身身上居然多了一個紅鞭,難道是盜號的送我當後備道具!?orz

那個、豆漿大啊,我沒有承認喔,你都沒看出了我也在做效果啊?吼~

回覆 使用道具 檢舉

首先,為諸天大大默哀一下。如果哪天我的好友們都離開了,我想要我留下來也會很痛苦,至於因為被盜而離開,我是絕對不會讓這種事發生!(握拳)

不過......

噗~沒想到諸天大大覺得我在自怨自艾(檢討中.....)

裝和錢沒了我也沒多難過,只是想到不能再玩那個號而有點難過。(我的龍騎啊....~>_<~  天音:那隻明明是槍戰!)

大大不提盜號嗎?可是我覺得,比起外掛,盜號這件事更應該被重視。有人用外掛我不一定會有反應,但有人盜號我就一定會生氣。盜號其實跟偷東西是劃上等號的,就我這次來說,不提我用台幣買回來的楓幣,就說我的點裝和寵,號不能再玩了,買點商的錢也是一筆損失,有時損失的還不止是錢。
總之,盜號這種事大大如果你要把它合理化我是絕對不能認同的。你家的門被人撬開了,東西被搬走了,你會先檢討為甚麼這個門不夠堅固、為甚麼門沒鎖好?都是我的不好,搬走我東西的人其實責任不大。不會有人這麼想的吧?

當然,這是我個人看法,大大可以不必認同。

[ 本文最後由 abns95 於 07-5-15 05:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由夜星旋風 於 07-5-15 02:49 PM 發表
先改密碼吧..

有些盜帳號的人

還會放長線釣大魚..

不會把全部東西拿走

留下能讓妳練功的裝備 之後 點點點叉叉叉(我想妳們都知道的!

至於會不會被盜

當然要定期掃毒 這每個人都知道的.. (毆飛

還有就是 ...

這就是傷腦筋的地方了,汗.......  登記時的身份證號是亂寫的,而且沒抄下來........
看來盜我號的那個人沒有釣魚的耐性,都一次清光>_<  被盜後的兩天,朋友送了點錢和水給我,也就10萬和幾十瓶白水,第三天再上就發現又被清空了=    =
不要去網咖這點很難做到(汗.....),因為我平常都在網咖玩,家裡機子太爛,玩不了..........

總之,謝謝夜大大的指教和提醒~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
夜星旋風  那就要去有規模一點的網咖 XDD   發表於 07-5-21 22:59 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由暗黑魔王 於 07-5-20 09:29 AM 發表
好可憐  想當年我也被盜了(淚)

我們都是這麼一路走來的,哭~>_<~
最討厭盜號的人了!混蛋!垃圾!渣滓!

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry941208 於 07-5-27 12:16 PM 發表
這下戰書的人時間真多阿= =(要你管~(踹飛

因為練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.練出來又被到.一直重複

時間太多才會X這種是= =(X自行想像 ...

喝~謝謝大大幫我踹過一次,我再來補一腳,給我飛回去!(踹)

時間不多怎麼會跑去玩楓谷?(茶)  上課時間殺我,下課我殺時間XDD

自從我把楓矛收起來後,盜號的那位兄弟就對我興趣缺缺了,哇哈哈哈哈,我才是勝利者!(天音:他瘋了......)

最後一句看不懂,語法問題? F6

回覆 使用道具 檢舉

楓谷的F6啦,不會畫=   =

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!原來是"幹"的意思啊!
可是.....哥哥~幹是甚麼意思?

回覆 使用道具 檢舉

喔喔,原來是作的意思啊!
可是,作又是甚麼意思? F6

回覆 使用道具 檢舉

我們這樣會不會被當灌水?@_@ (天音:根本就是!)

喝!哥哥脾氣不好喔!人家真的不懂嘛,噗~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:18 , Processed in 0.019786 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部