鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

LIVE FIGHTER

切換到指定樓層
根據紐約郵報的報導,火箭總教練Jeff Van Gundy決定要辭去這項職務,因為一些不可抗拒的因素

不過據傳這並非是在火箭今年季後賽第一輪輸給爵士後才做出的決定,前些年Van Gundy也曾因為家庭的不可抗力因素而選擇辭去尼克總教練的職務,也許現在也只是一樣的狀況

尋衣
2003 NBA All-Star Game WEST 21 Kevin Garnett
0405 River Plate Home & 3rd Jersey 胸前須有贊助商Budweiser(燙Higuain可)
0506、0607、0708 Panathinaikos Home 任一年皆可
有意出售者請務必聯絡我,感謝 m(_ _)m
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有些時候~當一位教練說:家庭因素.or 健康關係.
辭去教練職務~是為了走的有面子,
看看老nelson 健康因素請辭小牛教練,卻在今年帶
領勇士上演老八傳奇,真不知道當初健康啥的....

ven gundy下來應該只是初步,後面會有更多動作.

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

真的假的阿

那以後誰要去交他們呢?

我希望是Larry Brone

hahahahaha

Do want you want, think what you like

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

夜*無盡

范帥今年最爛的對策就是第七場剩9秒的時候居然不採取犯規戰術

真的匪夷所思

回覆 使用道具 檢舉

不知道

怪怪的

我看了也覺得很奇怪

去問姚明吧!

回覆 使用道具 檢舉

我猜姚明應該忙著玩W.O.W~~問他可能有沒用,
我有種布朗爺要復出的預感,我想火箭的陣容還會有調整~
傳統教練跟傳統隊形的火箭想起來就MACH~~

回覆 使用道具 檢舉

WOW

姚明會玩喔

天阿難怪她們會輸

只顧著玩

不乖><":怒

回覆 使用道具 檢舉

原文由jerry055334 於 07-5-9 11:05 AM 發表
WOW

姚明會玩喔

天阿難怪她們會輸

只顧著玩

不乖><":怒

何只會玩~他是重度玩家~
話說有一年第一輪被淘汰,記者訪問他暑假要幹麻,
他回說練球~記者在問除了練球以外呢?
姚明回說應該要去解副本了....

回覆 使用道具 檢舉

原文由芳野 雪彥 於 07-5-7 12:57 PM 發表
根據紐約郵報的報導,火箭總教練Jeff Van Gundy決定要辭去這項職務,因為一些不可抗拒的因素

不過據傳這並非是在火箭今年季後賽第一輪輸給爵士後才做出的決定,前些年Van Gundy也曾因為家庭的不可抗力因素而選擇辭去尼克 ...

或許他本身就快被火箭球迷壓死了(爆

原文由夜之罪 於 07-5-8 07:57 PM 發表
范帥今年最爛的對策就是第七場剩9秒的時候居然不採取犯規戰術

真的匪夷所思

有的......

劣者知道的是火箭第一時間沒對WILLAMS下手 還在找尋對象

至於范帥那方面是有的

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

哀........最好找比較好的

要不然真的是浪費兩個明星球員了.....@@"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-23 00:06 , Processed in 0.021916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部