鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
看完動畫25話我覺得渡和龍崎的關係,因該不只是贊助人或助手般簡單...
龍崎從小的時候就被渡帶到瓦伊密茲孤兒院...

渡是個偉大的發明家...
龍崎IQ過人...
我在想龍崎該不會是渡的孫子,
因為父母的意外死亡,
而被渡帶到自己所創建的孤兒院...

哀~好想再多知道L的身世喔...

以上是敝人的推理...如有不滿請多多包含 ~ ~"

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

其實我也有想過他們是親戚耶= =

回覆 使用道具 檢舉

他們兩人的關係使人想到 BATMAN 跟他的助手的關係...

說不定是一樣的@@?

渡是L家的僕人~而L父母早死@@?

以上亂想~哈哈

回覆 使用道具 檢舉

之後的電影【L外傳】可能會提到吧 . . .

" L " 的正義才是真正的正義

絕不違背  " 正義中的正義 " !!

回覆 使用道具 檢舉

有「L外傳」嗎?
我怎麼都沒聽說過?
是很久以後才會出嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由持劍者 於 07-7-22 11:56 AM 發表
有「L外傳」嗎?
我怎麼都沒聽說過?
是很久以後才會出嗎?

去看死亡筆記本電影的日本官方 上面有講
今年夏天開始拍吧 感覺很好看!!!

[ 本文最後由 as830402 於 07-7-23 07:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由as830402 於 07-7-23 07:03 PM 發表

去看死亡筆記本電影的日本官方 上面有講
今年夏天開始拍吧 感覺很好看!!!

是今年夏天才開拍啊!!
那至少還要一年才會上映
然後還要等好幾個月才能下檔
我要那麼久才能看到

回覆 使用道具 檢舉

我認為L應該只是個孤兒...

然後被渡接收到華米之家(也就是你說的瓦伊密茲孤兒院)...

發現L的才華後,才開始四處尋找優秀的小孩...

將華米之家作為培育L後繼者的搖籃,以備L死後高智慧型犯罪率會上升的可能。

此外...

關於「龍崎」一名...

若依照「洛杉磯BB連續殺人案」裡的劇情交代的話...

「龍崎」一名只是L從擊敗的兇手(畢勇多.巴斯迪)那裡奪來的一個名號而已...。

回覆 使用道具 檢舉

龍崎不就是L的假名嗎.....到頭來還是不知道真名就掛了

渡看起來就像是他的僕人一樣........

在劇場版中最後L很遺憾渡沒有逃過一劫.....是他的過錯

視渡為忠僕而不像親戚......最後L也犧牲了自己

回覆 使用道具 檢舉

原文由校園阿宅 於 07-7-27 11:09 AM 發表
龍崎不就是L的假名嗎.....到頭來還是不知道真名就掛了

渡看起來就像是他的僕人一樣........

在劇場版中最後L很遺憾渡沒有逃過一劫.....是他的過錯

視渡為忠僕而不像親戚......最後L也犧牲了自己 ...

漫畫第13集的附錄裡有說到L的真名啊!!
L的真名叫「艾爾‧羅萊特」

我倒覺得L沒逃過一劫
比較符合原作

但L掛掉
還真令我有點兒遺憾呢!!
畢竟,他至少也是個世紀名偵探啊!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-3 07:45 , Processed in 0.020300 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部