鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由瀨戶柊平 於 07-5-18 10:05 PM 發表
本週只有風紀跟事務二位長假~

不知道剩下的人除了小菲以外還有誰會來呢?.....

FF版越來越冷清了~...((嘆...

姆!!......我好像被遺忘了(我是藍色的DORORO嗎?!
在下一直都在耶XDD

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

簽到XDDD~~~
不過今天要去台北世貿看我姐的設計展
昨天跟小菲講
他說他逛過了= =||

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-20 12:07 AM 發表
拍桌!!!!
點名開始!!!!!!!
今天有到班的!!
貝爾天使!!!(加聲望.....
班長!!!!!(加聲望.....
小屬姐!!!(加聲望.....
陸小伊???(男爵了耶@@|||汗~怎辦...)
今天班導有來耶!!!班上卻那麼少人!!!
我記!!記死一堆曠課的= ...

沒有我!!!
記不到記不到XDDD
哈哈哈哈~~~
話說好久沒帶大家做活動了.......
先來拍一張好了!!!
大家姿勢擺好喔!!!!!!(偷笑ING

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-22 08:24 PM 發表
嗯~貝爾上次有跟柊哥我說你是先生阿@@對吧((笑))...

先生當然就是尊稱囉~!不然不喜歡的話就把你歸類為蜀姐姐那囉...((木亥火暴...

跟我同一類不好嗎?!!
話說
我是哪一類的?!
嫌我很醜嗎ORZ...

回覆 使用道具 檢舉

姆......打工至上XDD
班規的問題
在下是覺得的阿!!可以用....群組聊天來討論!!
這樣比較快吧!!
用留言制的這種會找不太到問題的癥結!!

回覆 使用道具 檢舉

一堆人請假.........
話說....我也好多天沒來了!!
因為在忙新電腦的事
現在終於完成了.........花了2萬5多
應該還會往上飆昇一點
因為記憶體部分還是稍嫌不足!!至少要2G
完全自己買、自己組,完成的瞬間真感動XDD
最近再調整風扇系統,等到完成就會經常出現嚕!!
話說網聚定了沒?!(我要事先請假耶,還要請轉學考的事

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-27 12:07 PM 發表
因為小菲有一段時間要出國.....

所以還在敲時間這樣

PS:我的班表也還沒定

所以目前時間未定Orz

辦是一定會辦的^^!!!

PS:這次會辦烤肉活動歐~ ...

這代表要曬太陽嗎?!
我是吸血鬼耶....不能曬到太陽的
我會蒸發.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:44 , Processed in 0.024296 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部