鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

嗯~沒想到維護世界和平的呷面會泡茶哦@@

那我去買電腦選出來的土豆綿綿鬆鬆...((炸....

回覆 使用道具 檢舉

[咳~]

總算大家知道要出現啦\_/#拎北可是埋伏了很久了...((謎之子爵:你說拎什麼阿...((毆飛

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-22 12:57 發表

我笑了..

平大說 拎北... ))) 看來在FF 小說版那邊 把平大帥帥的風格給破壞掉是對的~  )) 歐飛

.

嗯~我本人沒有辦法走形像路線的~既然被撩出來~那麼我也只好撩下去了...((炸....

回覆 使用道具 檢舉

囧rz...不可能...其實我沒形像早在小菲快快長大篇早就幻滅了...有興趣的人可以爬爬古文...

回覆 使用道具 檢舉

原文由百慕達 於 07-4-22 22:53 發表

噗~我還記得那一篇歐

所以說呢

瀨兄早就沒有形象了呢(巴飛

...握))...看來只有小百知道的樣子...((攤...

咳~與其維持形像耍帥~還不如帶給大家歡樂...

回覆 使用道具 檢舉

[FF打混班班長打混公告]

咳~班導說要收班$$了~請大家轉100鐵幣給班導...((謎之子爵:你壞了我的形像...((毆飛...

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-23 21:34 發表
八成是班長自己想手到這些班費吧~
然後再把這些錢錢拿去換掉PS3  ))) 可以換?~
不然就是A掉我們的錢錢~
其實說要轉給班導~
搞不好自己都暗藏起來~
( 只有一句話 : 班長不好當 ) ...

口享~口享~口享~

才這樣而已0痳~其實公款早就決定要拿來做徵服世界的基金了...((炸...

沒有啦~上一頁K姐有說要班$$...

原文由Kirinoa 於 07-4-23 08:40 發表

98有什麼不好的 (敲頭

98就可以做很多事情了

而且.....最重要的一點

玩FF7.8.都完全不會黑塊、也不會當機

這是我買98的用意啊 >''<

(其實是大家都沒繳班費 XD ...

看到了吧~不要在誤會我啦@@|||

不囉說了~我要出去玩鼓機了~回頭見....

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-23 09:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然大家都很忙很忙~但是你們好像都不見了吧...剩幾個人在這~

目前的大乱鬥小說覺的要在寫下去的請發悄悄話((你覺得你是幫員就請發悄悄話給我

標題寫投下去一票或打不讚成至於內容要反應小說不好接下去寫也可以...

我想看看大家剩下多少熱情~...

[ 本文最後由 Kirinoa 於 07-4-25 09:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯~今天公佈點名名單要被退班的是誰...

大家心理很有底了吧...準備好要看最緊張的時候了嗎....

答案是....沒有人...=.=...

因為有二個人請了長假1.是無限正義2.孤單之人~

剩下的不想在強求大家了~因為有來簽就是給面子囉~

證明你有心那麼幫主就不為難大家吧....

明天開始有空的就去接力小說吧XD...不過我要上了會被我扯遠哦~我可是在這二個禮拜爬了不

少日文原文的FF劇情...呵呵~要接的人要有心理準備唷XD....((太難就結束它吧...

((被拖走...

回覆 使用道具 檢舉

嗯~我也是按照K姐的教學制出最大值簽名檔的.....((那個沒被K姐修改過的破圖...囧rz....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 07:14 , Processed in 0.028368 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部