鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

^ ^+都下去了~就不用想那麼多了~來吧...((挑釁...

反正你都開頭了~就不要閃了~呵呵~你很想惡搞柊哥~那麼柊哥也來惡搞你吧~哈.哈.哈.哈~

閃不掉了~挑戰書都丟出來給柊哥了~柊哥有不收的道理嗎...

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-6-23 07:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噢~我的得力助手又要離我而去了囧~不要阿~.....((拉遠...

回覆 使用道具 檢舉

目前老大我正面對二位想惡搞之人的挑戰阿@@...

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-6-27 00:46 發表
一堆人請假.........
話說....我也好多天沒來了!!
因為在忙新電腦的事
現在終於完成了.........花了2萬5多
應該還會往上飆昇一點
因為記憶體部分還是稍嫌不足!!至少要2G
完全自己買、自己組,完成的瞬間真感動XDD
最近 ...

阿哉@#@帕老大搞出FF考試...之後版聚好像就是沒消息了吧...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~那班長我就負摃最辛苦的試吃好了..((幫眾: \ _ /#   ...

((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

呵呵~吸血鬼哦##@@那麼K姐應該把烤肉搬上樹嗎XD..因為蝙蝠都吊在樹上XD((炸飛..

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-28 21:59 發表

小蜀道當蝙蝠俠?!
那天團聚當我們的保鏢好了XD~
但是不准吸我們的血!= =+

某人都要出國人就算要吸血它也少吸一人份...XD...((拖走...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-3 22:24 發表
= =||||最近貝爾大不見了= =|||
孤單大老是一直擔心小說接力沒人顧呢XD|||
孤單要第二次基測了(指
心還在FF版呢XD||||
(跟我以前考基測時一樣Orz)

呵~小說接力版的管理員不在了...

~囧~

大家都有事要忙了阿..((攤手...

回覆 使用道具 檢舉

咳~K姐這件事早就宣導很久啦@@...關於如果真的真的想請假告訴大家不能來的話最好的方法是PM給大家~不要在版上在說了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 07:05 , Processed in 0.020117 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部