鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

一般的騎士

Final Fantasy 賢者

(舉手簽到
(太混了吧
(灌水嫌疑

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由佐萊.尤菲 於 07-5-18 08:14 PM 發表
我回來了!!!!
最近的事情終於忙完了!!!!
副班長明天正式點一次名!!!!
話說....自己有畫FF手繪稿>"<~

O D O/(舉手
人家有偷跑去看看小菲的圖!!!
小菲畫的很棒呢ˇ
下次拍圖時拍清楚點會更好喔XD|||(擺斜的拍效果不錯?
是說最近畫FF的機會變少了...
有點想來完成一項大企劃...OTZ(無理

其實是來簽到的這樣XDD

[ 本文最後由 璐小伊 於 07-5-19 10:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-5 08:59 AM 發表

我完全忘掉了= =|||
今天晚上給他想好後~來發表吧XD!
=============================
孤單大...
電玩快打的介紹跟雜誌一樣嘛?(針對FF)
好像沒差多少@@....(所以錯過我再來看雜誌一次=  v  =+) ...

看電玩快打的好處就是.....
有影像(被巴
我也是每集必看阿~~
(比起某電玩瘋專套對話玩COS迷惑人(喂),電玩快打專業多了Q_Q
可以到這裡看看每集的預告,就不會錯過想看的囉!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-18 01:27 AM 發表
我最近好像不常發表文章了= =|||
一直在潛水...(歐死)
= ="~~~接力小說@@"~看大家寫就很好了XDD~
貝爾跟孤單接力接的很好喔~
互相不會妨礙到對方之後想寫的構思...(所以我不接XD~只看)
ˊˋ~~可是這樣會變 ...

= =+期待康樂股長之後跟文森特PK...為了小璐XD!

嚇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
等等!!慢著慢著!!
我沒有嫌棄任何人的意思!不過這是怎樣!?Q D Q|||
可以的話我想跟小RENO私奔.......(拖走

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

原文由貝爾天使 於 07-6-18 09:52 PM 發表

已經寫上去了 XDD ( 嘿嘿 )

結局不知道是康樂股長贏還是文森特 =ˇ= ~

真是令人期待的文章阿~ 咳咳~

嗚喔...
那讓路過的小RENO贏吧.....
他是我的FF本命欸...Q∩Q
單戀了他快十年了阿...(拖走
還盼您們幫我圓夢呢.......(疑?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
貝爾天使  XDDD~ 原來是女主角決定~XD  發表於 07-6-20 20:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

原文由貝爾天使 於 07-6-21 05:24 PM 發表

有可能每個人都會變成主角~XDDD~

這次的主角是~ 小璐 and 文森特 & 康樂股長 ~

地點是在 : 卡斯夢幻小島之旅~

...

嚇!!!!Q 口 Q
還是不能跟小RENO私奔嗎!?(被拖走
都沒有人要幫我圓夢......(躲角落
不過我也還挺喜歡小V的...(被毆

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 07:41 , Processed in 0.024912 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部