鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由瀨戶柊平 於 07-4-6 01:30 PM 發表

XD...怎麼不說缺一個叫賣的XD...

孤單是問在幫還是在班

在班的話應該是糾察隊長吧@@...

幫的話...看你想什麼職位阿@@...

那麼就先讓孤單大加入糾察隊隊員其中之一~
隊長到時候再決定~ 因為現在人數還沒齊全~
不知道糾察隊是否還要增加個位子出來~
問題是現在幹部沒有全部到期~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
學藝股長    璐小伊
衛生股長    無
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      1. shihyiweng
              2. charlie100
              3. 孤單之人
實習         ( 專門給第一次上FF的好友們 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 12:09 AM 發表

即刻起馬上更改話題(標題)~因為星期六啦~....((挺~ING

管你是不是幫眾~不來乱~來簽到的~都有顆可吃~^^~

((每個人限領一顆...((總召跟副總召各發一顆 ...

阿阿~~ 我是來報到+領糖吃的~  ))) 毆

原文由Kirinoa 於 07-4-6 10:17 PM 發表

嗯......

我知道弦月是在幫我的忙

可是......

整理攻略本來就不是一件簡單的事

要是有太多不同的寫法、說法.....整理起來會更加困難

另外....Kirinoa希望大家在這裡做自己

有人發呆、有人搞笑、有人回文、有 ...

我想幫忙 K媽咪 做事情~
請問有什麼我能做的嗎?

因為我沒玩過任何FF的遊戲 ".. 所以關於遊戲的我不太行~

除了檢查有沒有破壞公物以外~ 有適合我的我願意幫忙~

K姐...

回覆 使用道具 檢舉

原文由俠●蜀道行○刀 於 07-4-7 04:52 PM 發表

放心!!其實我們是掛糟糕幫!!別忘了~~裡面可是有一個假面騎士!!!
我們其實是在培訓新一代"甲面賴答"

只要這幫到處收人~ 讓不知道FF的藉由這幫了解而迷上去~ 這樣我覺得是件好事~
久了之後這幫就不是別人眼中的不良幫派了~ 何況久了之後搞不好幫中還會出現很多的精英份子~

我很慶幸因為我的推薦~ 我朋友就開始迷上FF了~

原文由孤單之人 於 07-4-7 04:56 PM 發表
校規和班規都是FF版規對吧??

我們這個是幫派還是班級??

糾察隊的職務是??

班規就是現在FF的版規~
現在這個是個幫派~ 而幫派裡面卻有班級 (?)

糾察隊就大概是幫班導和助教協助事務~

其他的就像平大說的~

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 06:24 PM 發表

沒@@實際上各級的能力範圍目前並無規劃吧@@...

但如果以真正職務來說像事務就得負責版規觸犯的事~比如誰乱入就得PM告知~

但我發現如果我真的嚴格規定各個股長範圍的話這...小百太爽我會不爽..((被K姐賞一記鐵 ...

我同意~

原文由k860326 於 07-4-7 08:08 PM 發表
搞一個LEVEL表出來

Lv.1 (EXP 0 ) : 打混拖地工

Lv.2 (EXP 120 ) : 打混擦地工

Lv.3 (EXP 180 ) : 打混掃地工

Lv.4 (EXP 250 ) : 打混警衛

Lv.5 (EXP 450 ) : 打混警衛長
{轉職等級↑}

Lv.6 (EXP 700 ) : 第一 ...

可以阿~ 問題是等級要怎麼分阿ˊˇˋ  ))) 那我就是打雜的囉?!
但前面都加上打混~ 那還需要打雜的和特別職位做什麼  ))) 反正都是打混的~ ))) 毆..

原文由k860326 於 07-4-7 08:15 PM 發表

是不是只有版主才能當XD....

如果不是.....我想當衛生(?)

你接受~ 我接受~ 大家接受 ~ 那你就可以當拉~

那麼就把你分配到衛生~... 代價 : 每個禮拜都要浮出水面最少3次.

原文由Kirinoa 於 07-4-7 08:25 PM 發表

^^

貝爾做自己就好   

我不要  ))) 泣  ))) 撲抱..
我想幫K媽咪阿.. ))) 嗚..
難道做孩子的只能夠做好自己+幹部任務嗎?!..
不管.. 我一定要幫到K媽咪~ 什麼時候都可以~  ))) 擦淚..

如果.. 不讓我幫.. )) 嘿嘿

我就注定黏著K媽咪不放..  )) 永遠當個K媽咪的死忠孩子

[ 本文最後由 貝爾天使 於 07-4-7 10:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-7 09:40 PM 發表

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐 ...

當初也是這麼想的~
後來還是叫了~

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 09:46 PM 發表

嗯~可以叫~~~~~~~小璐((乱撞...((毆...

平大..
沒有人要叫小璐亂撞的... -  -+  )) 看到時~ 我笑了

也許可以叫~

小璐  (( 重複-  亂撞

或~  直接叫 璐小伊~

還可以叫~ 小伊伊  (?)  如果有人用了 就叫   小伊伊伊 (?) 在有人用的話 就叫  小伊伊伊伊 (?) ..... 無限延長..  )) 打到來都要瘋了..

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-4-7 10:29 PM 發表
璐小伊的暱稱 璐伊

可愛稱呼法:璐伊伊

這樣如何呢?

By 亂取暱稱魔人

XDD

也許可以決定一個適合 璐小伊 個性或者是繪畫方面的綽號~ 這樣也許更好分辨哦

原文由瀨戶柊平 於 07-4-7 10:08 PM 發表
嗯~當衛生的代價這麼小哦~幫眾是一個禮拜一次簽到而衛生屬幹部哦~最少要三次簽到((笑..

我區分了幹部跟幫員不一樣的地方是...未來規劃可能會有任務((火影?!((毆

假設F需要收集資料可能分派任務~但是幫員就免參與~ ...

那麼任務的部分幫主就要好好分配囉~

雖然說幹部是幹部~ 但是需要的時候幹部還是有它的責任~ 畢竟現在是自己分配出來的幹部表~ 必要的時候還是需要~

所以說~ 當幹部的不只是要因為當幹部的壓力~ 在幫眾中也是要表現出傑出的一個幹部~

如果時間不足的話那麼可以先替換一下~往後有時間的時候還是可以在來爭取幹部的位子~  ))) 責任和態度和壓力都很重要

現在只能夠先好好跟幹部說明 :
雖然大家都在徵幹部的位子'' 但..
幹部的職位需要的時候幹部必須要做到自己的責任~
如果只是因為當幹部是很有面子的事情~ 那麼到時候真的需要幹部的時候起不是糗大了~
在任何需要幫忙的事情上面~ 幹部是最優先考量的~ 所以當幹部的也不能夠太鬆~
這是幹部的責任之一~

加入打混幫之後不得不開始飆了~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 10:39 PM 發表

既然大家都那麼認真= =||||
那還要叫"打混"嗎???
來點有特色的幫名吧XD~~~
在鐵傲裡....最有特色的是FF版?(個人認為XD~)
==============================================
一旦建立好以後~~大家各拼各 ...

也對..
搞的越來越嚴肅~ 越來越認真了~ 越來越不可收拾了 (?)~

現在是~  打混幫>FF糟糕班~

如果改的話好像也不是挺好的~

回覆 使用道具 檢舉

幹部請假單 - - -   ))) 請平大過目

事因:出門
時間:4/8 ~ 下午 或晚上

請假者:貝爾天使
幹部:事務股長
原因:身為幹部需報備,請假的時間內不回覆文章,如有幫眾們破壞公物請通知,謝謝

回覆 使用道具 檢舉

要加入的基本上都可以哦 !
幫主和副幫主們還友幫眾們都會歡迎的~
股長的部分又重新整理囉~ 期待新的股長誕生~
大家也好好加油哦! 放假完了也該收心惹~

另外 4/8 號的要請整天 -  -" 原本預計請到下午就可以了 沒有想到拖到晚上~
所以4/8 是要請整天的~ 好讓幫主確認~

學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. shihyiweng
              3. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-12 01:37 AM 發表
好累阿~從3月24到今天4月12號我總算是拚到名望啦~有點累阿~要上勇者要在多加把勁了~...目標是追上孤單阿....累~

加油阿!!~ 幫主~   ))) 看好戲~

感覺上~ 上上面的文章停了很久的感覺 . ... .
沒話題可插入" ... 只好安安靜靜的在旁邊等候~
看來這幾天又要悶了好久 ...
無時無刻就好像請假了一樣ˊˇˋ 嘎 ... 沒人?!
所以只好跑到別班去鬧~!! ))) 還被班級的人重擊 ...

小小的公物檢查~
逼逼逼逼 ....
蛤 ?! 我沒把幫主破壞掉的公物拿去回收" .. ))) 眾毆.. 碰!!碰!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-13 09:16 AM 發表
幫主在此打上道歉文~FOR:版主以級副版主

Sorry...這樣子誤導幫眾們都是我的錯...想怎樣的處罰都罰我吧...

<公告>幫主也跟你們道歉~我誤導你們...

原因是要抱怨~還是不能在這...

還是聊ff的主題吧...希望大 ...

看來我們幫裡面得在加一名幹部了...

不知道幫主願不願意 .... 畢竟我決定的案件還是要送上去的 -  -+

想加 : 風紀股長   ))) 順便查文 可以調查是否又在發生跑錯文的文章~

現在開始如果有人願意兼任風紀股長的位子~ 貝爾會馬上修改的~

風紀股長    缺  ))) 急
學藝股長    璐小伊
衛生股長    k860326   註: 期待你的專業度.
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      隊長: 挑選中
              1. shihyiweng
              3. 孤單之人

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 20:58 , Processed in 0.031904 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部