鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

阿~((伸懶腰))~

對了~幫眾((糟糕班員))們~即刻起的每週六~日~會實施點名~

六日其中一天來簽到的幫主跟副幫主會各發一顆糖的...先這樣...

額外一提的是~小百說的也沒有錯~雖然我們惡搞~但是不要偏

離主題太多~會帶給K姐以及小百的困擾~我們要乖乖的~...

不給K姐製造痳煩~如果太皮的話~那麼小蜀道沒嚐到的FXII海洋餅干

那麼幫主還會附贈FXII活力蕃茄怪汁來撘配並且...((強制餵~拍打~吞~K.O~...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 00:02 發表

嗯嗯...幫主說的好= =||||
在不回文....我會遭慘難....
今天的要算嗎?
今天要給糖嘛?

即刻起馬上更改話題(標題)~因為星期六啦~....((挺~ING

管你是不是幫眾~不來乱~來簽到的~都有顆可吃~^^~

((每個人限領一顆...((總召跟副總召各發一顆

回覆 使用道具 檢舉

原本是想說~等小菲改主題在來發糖~想想今天都禮拜六了~講都講了~

昨天小菲它玩的太晚~被它媽咪發現的樣子~而火速下線XD...當時笑好久...

既然有人來領糖了~來吧~簽到有糖吃~不可以乱哦XD...

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 14:40 發表
平大...我的聲望不夠了= =||||
麻煩你溜~>"<!!!
大家的簽名簿都好帥喔!!

等你過24小時之後一個一個補回來又不求你馬上補下去~萬一來的人眾多當然我的也會有發完的時候阿~

話說...ˋˊ主題還不改一改

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-4-7 15:01 發表

改成FF版之FF糟糕幫?
=========================
不行不行= =|||
平大你要想想拔拔阿!!!
給他看到壞的印象會死人的!!!

吼優~不是啦~妳都忘記了~今天星期六主題要改成~副班長點名FF糟糕班~打混幫簽到處啦@@

昨天晚上PM的東西我講的那個主題PO上來就不會錯啦~吼~這樣子我很遮...QQ...

都沒在聽~幫主講~改這個*3有講沒在聽((丟無線鍵盤+滑鼠~...

如果在意帕老大的話...那麼去當個乖女兒不就好了~必竟帕老大認為我們是不良幫派~

為了不帶壞妳~也不讓我的良心過意不去((謎:你有良心嗎~少假((毆..

好~回歸正題~折衷就是你去跟帕老大撒嬌一下~

小菲:拔拔~拔拔((在帕老大的懷中亂攅~..

小菲:人家就是想待在打混幫0痳~((在攢..

小菲:拔拔*&((這時帕老大有各百分之50的機率1.整個人軟掉的答應

2.是拎起萊汀劍騎馬奔走XD...

另外的一個百分之百的機率是被帕老大滅幫可能XXXD...((幫眾們

拿起你的行李~準備~GO~逃阿~((大逃殺?!

[ 本文最後由 瀨戶柊平 於 07-4-7 04:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-4-7 16:56 發表
校規和班規都是FF版規對吧??

我們這個是幫派還是班級??

糾察隊的職務是??

沒@@實際上各級的能力範圍目前並無規劃吧@@...

但如果以真正職務來說像事務就得負責版規觸犯的事~比如誰乱入就得PM告知~

但我發現如果我真的嚴格規定各個股長範圍的話這...小百太爽我會不爽..((被K姐賞一記鐵拳...

所以目前可能是掛個名字~如果真的需要的話在來規劃FF版所需職務吧..

回覆 使用道具 檢舉

分割中

原文由Kirinoa 於 07-4-7 21:40 發表

其實..........

版主群都沒有辦法叫 璐小伊 為'' 小伊 '' 的

原因:

伊莉亞是誰?

那是 鐵傲管理員 的ID  https://www.gamez.com.tw/profile-uid-21039.html

暱稱為小伊

所以.....我跟小百可能都沒有辦法叫 璐 ...

嗯~可以叫~~~~~~~小璐((乱撞...((毆...

回覆 使用道具 檢舉

目前的領糖人有貝爾天使~shihyiweng~

來領糖吃請註記我來拿糖或我來領糖~^^~...

先將嘍...

回覆 使用道具 檢舉

嗯~當衛生的代價這麼小哦~幫眾是一個禮拜一次簽到而衛生屬幹部哦~最少要三次簽到((笑..

我區分了幹部跟幫員不一樣的地方是...未來規劃可能會有任務((火影?!((毆

假設F需要收集資料可能分派任務~但是幫員就免參與~因為幹部來就好...

嗯~先這樣規劃吧~它如果可以一星期浮出來三次那麼就當~

如果不行那麼先從幫員開始打混~^^~

回覆 使用道具 檢舉

嗯~詳細情況呢我有跟K姐討論過了等會PM給妳....

還有有糖每位幫員只限領一次阿...不是在這二天發文講話就丟~

不是~只要是它在這二天以內簽到就發~只能領一顆~

因為濫發會被講話的~所以每個人只能領一顆糖~知道了嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 17:59 , Processed in 0.026399 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部