鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-21 08:08 PM 發表

贊成= =+貝爾老大...我們一起聯手PK平大!!!
(背後還有拔拔墊著?)
>口<!!!好期待故事內容阿!!!!~~~(越寫越好玩XD""")

那就聯合起來對付平大 )))) 嘿嘿~ 惡搞先~

= =+ 平大的亂入小說我看到的~"

給他很悶....

哪有人給她答應那麼快的 = =" ~

既然平大豁去出了~

那就得要犧牲一下風紀股長 - ˇ -+ ~

應該沒問題吧~?!

=ˇ= 真是太惡搞了~

又不是寫戀愛劇~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-6-22 07:43 PM 發表

平大寫的轉太多了吧= =||||
((前提~不要影響到其他想寫小說的人喔!!))
不然像是孤單大啦~貝爾原先的構想被破壞就不好~
= =+要PK我來發表一篇PK文章... ...

平大寫的讓我很傻眼 ...

挖陷阱給我們跳似的 = ﹏ =+ ~

沒想到真的給他宣戰...~

第一屆 : 平隊 VS 菲爾隊 之 為了惡搞平大而戰.

然後目前出現過的技能好像只有~

平大的千年香味而已~

請各位自己自創個自己獨特的技能 XD~

然後到這裡發表~ 技能名稱 以及 技能內容~

像平大的那個技能~

就是亂入的~XD

所以不算在平大個人獨特的~

因為那個技能是小菲寫的 = =+ 不過還是平大的技能之一 ~XD

貝爾天使 :

技能名稱 : 亞格拉
  技能說明 : 暗殺用毒 ( 方式多種 )

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-6-23 01:02 AM 發表
呵呵~戰爭是某位不知名的貝性幫員以及過往曾是得意左右手的某菲開端~既然想玩~

幫主就陪陪你們打發打發時間吧...呵呵...

也不算宣戰阿 = = ~

我只不過是為了惡搞平大~這個目的罷了~

根本沒想過要格鬥一場 =ˇ=" ~

所以內容我給他改了一下~

跟小菲在一起這個故事我不能接受 = = 因為會引起誤會~

= = 而且我們是隊友 XD ))) 不能亂來 XDD

回覆 使用道具 檢舉

幹部請假單 - - -   ))) 請平大過目

事因:第三次段考 + 忙著比賽 + 副聯隊上任 ( 樂 )
時間:6/25 ~ 6/29

請假者:貝爾天使
幹部:事務股長
原因:請假的時間內會少回覆文章,會來幾分鐘看看,如有幫眾們破壞公物請通知,謝謝

然後我想風紀股長應該跟我一樣的狀況~

所以幫她一起請假  (((( 我順路~

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-7-3 10:24 PM 發表
= =||||最近貝爾大不見了= =|||
孤單大老是一直擔心小說接力沒人顧呢XD|||
孤單要第二次基測了(指
心還在FF版呢XD||||
(跟我以前考基測時一樣Orz)

最近比較忙 ~ " ~...

又沒跟班長請假~

因為時間不一定 ( 很亂 )

所以就暫時先不請假~

但是這幾天是真的會斷斷續續上來 ~ " ~...

小說方面暫時沒時間接~

但是依照管理的方式一樣會持續下去~

以上~

回覆 使用道具 檢舉

昨天才臨時聽到的一個消息~XD

聽說聯合公園要到台北開唱 @@!

不曉得會不會聽到太空戰士的 XD ( 被巴 )

雖然想去但是沒時間XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由佐萊.尤菲 於 07-8-22 09:11 PM 發表

@_@"確認時間~XD"
這樣我可能會去看看~XD|||

嘎~8/25 中山足球場~

最少要 1千 最貴 4 千~

報告完畢 .

雖然想去聽有沒有太空戰士的XD

但是那天的行程已經佔滿了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由孤單之人 於 07-8-25 11:25 AM 發表

聯合公園是個演唱團體!?

我以為是個公園呢...

供老人打太極拳與小孩子玩樂的場所呢~"~

撲 =ˇ= XD

原來不是真的有唱嘎 XD ...

因為標題上都是這樣寫的 XD ... ))) 難道我也被吸了進去 !? ))) 驚

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 18:25 , Processed in 0.025295 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部