鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 佐萊.尤菲

原文由貝爾天使 於 07-6-21 05:24 PM 發表

有可能每個人都會變成主角~XDDD~

這次的主角是~ 小璐 and 文森特 & 康樂股長 ~

地點是在 : 卡斯夢幻小島之旅~

下次主角是~ 班長 and 風紀股長 之 意見不合的兩人 XDDD~

地點是在 : 任何時候  = =+
  ...

贊成= =+貝爾老大...我們一起聯手PK平大!!!
(背後還有拔拔墊著?)
>口<!!!好期待故事內容阿!!!!~~~(越寫越好玩XD""")

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由貝爾天使 於 07-6-22 08:31 AM 發表

那就聯合起來對付平大 )))) 嘿嘿~ 惡搞先~

= =+ 平大的亂入小說我看到的~"

給他很悶....

哪有人給她答應那麼快的 = =" ~

既然平大豁去出了~

那就得要犧牲一下風紀股長 - ˇ -+ ~

應該沒 ...

平大寫的轉太多了吧= =||||
((前提~不要影響到其他想寫小說的人喔!!))
不然像是孤單大啦~貝爾原先的構想被破壞就不好~
= =+要PK我來發表一篇PK文章...

回覆 使用道具 檢舉

我也要請假...
也是因為段考關係

6/25~6/29

非常感謝平大><||

回覆 使用道具 檢舉

原文由Kirinoa 於 07-6-28 08:02 AM 發表

姆~

說的也是....

那小蜀道的那一份烤肉......

就由大家平分吧

PS:我會幫你準備番茄汁的

小蜀道當蝙蝠俠?!
那天團聚當我們的保鏢好了XD~
但是不准吸我們的血!= =+

回覆 使用道具 檢舉

= =||||最近貝爾大不見了= =|||
孤單大老是一直擔心小說接力沒人顧呢XD|||
孤單要第二次基測了(指
心還在FF版呢XD||||
(跟我以前考基測時一樣Orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-7-7 10:20 PM 發表

呵~小說接力版的管理員不在了...

~囧~

大家都有事要忙了阿..((攤手...

暑假大家都很忙呢@@"
辛苦大家了XD"
ˊˋ|||最近也沒什麼話題聊
只能發表音樂了...
FINAL FANTASY MASTER CREATURES什麼意思?
模型上都寫這個@@"

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-7-7 10:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

FF  CC好像又出新消息了@@"
>"<~~~~
用FF圖片製作電腦繪圖好好玩喔~~

小聲:又超羨慕他們製圖功力.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-8-22 03:21 PM 發表
昨天才臨時聽到的一個消息~XD

聽說聯合公園要到台北開唱 @@!

不曉得會不會聽到太空戰士的 XD ( 被巴 )

雖然想去但是沒時間XD

@_@"確認時間~XD"
這樣我可能會去看看~XD|||

回覆 使用道具 檢舉

......汗

我快中風了,我看我也去不了了....

這次所有版聚完全沒有去=.=||||

動畫版版聚颱風前一天 我奶奶家淹水(我已經中風了)

FF版跟CLAMP版都是我要上課時間(打死我吧)

寒假會辦版聚嘛?(期盼)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:21 , Processed in 0.024828 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部