鐵之狂傲

取回密碼

我要加入!!Orz....
我不太會打混?
還請各位多多指教

流星
打混新手,是個小孩子,寫過讓人吐血的小說...終極傳說級.
可以說是,'白"色"吃"喝的小說家?(其他自己寫~)

[ 本文最後由 k860326 於 07-4-6 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真是太:木訥 了........

我的簽名檔字數竟然不夠去貼一個img , Orz啊!!!!

我要趕快生等,讓打混幫加入一個新打混幫員(?)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
瀨戶柊平    發表於 07-4-9 02:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
佐萊.尤菲    發表於 07-4-7 22:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

搞一個LEVEL表出來

Lv.1 (EXP 0 ) : 打混拖地工

Lv.2 (EXP 120 ) : 打混擦地工

Lv.3 (EXP 180 ) : 打混掃地工

Lv.4 (EXP 250 ) : 打混警衛

Lv.5 (EXP 450 ) : 打混警衛長
{轉職等級↑}

Lv.6 (EXP 700 ) : 第一級打混副檢察長

Lv.7 (EXP 790 ) : 第一級打混檢察長

Lv.8 (EXP 999 ) : 第一即打混總檢查

Lv.9 (EXP 1888 ) : 專泡妹妹打混

Lv.10 (EXP 3200 ) : 混開打
{二轉等級↑}

~~~~~~~~~~~~~~~

特別職業

打混魔法長 : 可學得魔法 ?

打混戰鬥官 : 可學得戰法 ?

打混指揮官 : 事實上最打混的職業 ?!

打混幫長 : 沒事打混,有事K混

打混宇宙總總統:比誰的打混技術都還強的 , 打愛台灣的混? (???)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
貝爾天使  那這等級怎麼看- -+ )) 那我起不是打雜的嘛~  發表於 07-4-7 21:34 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
瀨戶柊平  嗯~這個等級分化的還不錯~可以參考~請加油升等哦~^.^~((打混幫大 ...  發表於 07-4-7 21:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由貝爾天使 於 07-4-6 10:24 AM 發表

那麼就先讓孤單大加入糾察隊隊員其中之一~
隊長到時候再決定~ 因為現在人數還沒齊全~
不知道糾察隊是否還要增加個位子出來~
問題是現在幹部沒有全部到期~

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Ki ...

是不是只有版主才能當XD....

如果不是.....我想當衛生(?)

回覆 使用道具 檢舉

哦哦哦~抱歉啊都沒來報到.....

在迷wII哦= =+

衛生股長的本分都沒做到 ( 嘎? )

哈哈~~因為都在忙Orz

看到信件馬上趕回來!!!

回覆 使用道具 檢舉

回文啦~今天去校慶好累哦~

--------------------------------------------------------
            禮拜一
    第 一 節  [ 敗 家 分 享 ] 課 : 這禮拜,買到啥好物?
    第 二 節  [ F F 班 會 ] 課 : FF攻略ˋ劇情...etc 大討論!
    第 三 節  [ F F 密 技 討 論   ] 課 : 密技人人恨~ 但老師很愛哦~??XD
    第 四 節  [ F F 劇 情 ] 課  : 劇情討論
   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          放學
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--------------------------------------------------------
            禮拜二
    第 一 節  [ F F 音 樂 ] 課 : 學習FF的音樂演奏
    第 二 節  [ 我  愛  鬥  水  球  ] 課 : 體育課~鬥水球萬歲(我沒玩過...Orz)
    第 三 節  [  F F 公 式 學 ] 課 : 學習FF所製作成的數據!(數學相同)
    第 四 節  [ 製 作 小 遊 戲]  課 : 電腦課~

耶~這是功課表 兩天上課耶~可惜是六ˋ日= ="

第二天比較嚴肅...

以後,衛生股長會每週發起文章,供大家上課~基本上,我大概沒辦法每節都上,所以輪流~

然後,請K馬麻幫忙寄給我內容,並刪文(希望K馬麻有看到就好 Orz)

回覆 使用道具 檢舉

2007年5月5日 打混幫上課日記

2007年5月5日 打混幫上課日記 【敗家分享】 |
                         | 
_________________________」

各位好,我是 Star流星 老師,我會負責為各位上一學年的課!!

以後叫我 流星 就好了!!orz

敗家!!是FF7女僕.............講錯了,是各位女生都愛的,不過.....

難道沒想過....卡娃伊的女僕裝...男生也會噴血嘛?So,為了男生,今天我們來分享敗家過程&戰利品吧!!

(後幕

流星:我很正直......不會買那種東西

謎:才怪,明明就是小孩不能亂買東西.....)

時間到下週星期六~

回覆 使用道具 檢舉

___ 校 史 室 ___

謎之糾察隊長:為什麼你要代替你爹!!

我:幹啥~~?

:為什麼你們班那麼髒!!

我:管我~ ( 其實是助教狂開關冷氣,灰塵飛出來,還掉蟑螂....屍體)

:阿後,衛生沒管好一定有錯!!記你三個大過!!

我:!!,兄弟.......

:?

我:你太過火了.................(過肩摔)

:!!?

我:接你一個爆發技!這次是Lv2的哦,跟小說差很多......疾霜流星雨!!(附中毒)

:呃.....我的HP.........

我:Lv3

:還有?!

我:雷神爆發! 極電流星雨!

:撲擦......(死)

回覆 使用道具 檢舉

___ 地下室 ___

我:蟑螂永遠會復活滴!!...只怕殺蟲劑

糾察隊隊長2號:你不就是殺了1號,然後被AQ校長幹掉的嘛?

我:沒錯啊~

:......

我:幹麻?

:嗚呀哦!!!

我:學reno?

我:我不使用武器 我只使用實力跟你打!!

:(怒)

我:.........

:阿阿阿阿(掉下地洞)

我:XXDDD....騙 你 的

:....

我:回教室吧

(教室)

我:啊嗯嗯??那邊在幹麻

我:你們在幹麻?

班長and助教:你啥座?

我:金牛....

我:(走離)

助教:金牛很色耶~~(竊竊私語)

我:(怒).....用我的力量 的 百分之十 就可以幹掉你了!!(放了力量十分之一的Light)

轟轟轟~~~

碰~~~~

我:黑板掉下來了?!

班長:嗯???那後面是一個"Secret Street"?(註一)

風紀:疑!!發生啥事!!

我:(進去)

班長:喂!!!喂...哇靠!!!!!!啊!!!!!呃!!!!!!呃!!!!!不能!!碰那邊啊!!!!(?)啊!!!!!!!!(掉下去了)
(衛生股長逃亡記依然繼續中)

註一:英文本意為 秘密街道 , 但在本故事中 , 為通往異空間的秘密通道...也許每班都有一個?!

接下來的路 採取投票法...

1.掉入異空間後,找村莊

2.掉入異空間後,生火

3.掉入異空間後,殺人

4.掉入異空間後,上鐵傲發現沒鐵傲上

[ 本文最後由 k860326 於 07-5-9 06:35 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-5-9 01:33 PM 發表
K860326股長~你在小說那的字不滿20個字而且.......這。樣。很。混。....有沒有良心不安呢~要就去自爆(刪文)然後給我發超過500字的小說吧....

哦哦哦= =+ 想看小說?!沒問題 我宅給你看!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:01 , Processed in 0.023984 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部