鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
先跟各位介紹一下~我們目前打混幫的成員

瀨戶柊平:
我們幫派的幫主~~簡稱平大...也可以說總召
非常認真....也是回文魔人(請看簽名簿)~想聊天請大家多找他= =+

佐萊.尤菲:
在下是也~是幫派的副幫主~~簡稱小菲....也可以講副總召= =+
打混程度還不能比上我們幫員裡的平大跟孤單大

孤單之人:
回文魔人~~打混幫幫員...簡稱孤單大
一旦上線~回文數目是很驚人的....在下曾經看到傻眼= =+

璐小伊:
畫畫高手~~打混幫的成員...簡稱小伊
畫畫程度很好= =+....也是幫派裡唯一的女生~XD!(可愛美眉~)

貝爾天使:
Final Fantasy版   事務股長 ...簡稱~貝爾
也快跟上回文魔人的腳步了....XD"打混幫裡的其中重要人物(?)

俠●蜀道行○刀:
這個人很重要...沒有它~世界沒有和平
它是正義使者的化身...

===============================================
想參加的人請趕快@@"~~~~
幫主會敎各位們如何學會在FF板裡打混!!!
想知道FF版最終奧義的人!!!!
第一個步驟就是!!!
要多多回文!!(例:孤單大跟平大)
================================================
最終奧義:

1.會猛回文

2.要有意義

3.文字要超過2或3行以上

4.不會回  不可以隨意灌水....(知之為知之  不知為不知)

由:孤單之人  言

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

班導    Kirinoa
助教         百慕達
班長        瀨戶柊平
副班長      佐萊.尤菲
康樂股長    俠●蜀道行○刀
事務股長    貝爾天使
風紀股長    shihyiweng
學藝股長    璐小伊
衛生股長   
服務股長    無
小護士      無
糾察隊      監督: shihyiweng
              1. charlie100
              2. 孤單之人

PS:
正義使者:俠●蜀道行○刀

由  貝爾天使  整理出來的

[ 本文最後由 佐萊.尤菲 於 07-6-20 10:27 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼紅弦月 於 07-4-5 03:09 PM 發表
我想你們應該要有更崇高的目標...

汗....知道了....我會努力改正= =|||||||||
有殺氣~~XD!!....幫助K姊管理FF版?@_@|||
幫主快一起討論吧~"~|||

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!知道了!!!感謝孤單大跟蒼紅大= =+
攻略阿....Orz...FFX已經有了...FFX-2還沒破完~
DC也有哩~=口=|||
我要怎麼幫大家呢~~??
(角落...發現自己好沒用!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由k860326 於 07-4-5 03:44 PM 發表
我要加入!!Orz....
我不太會打混?
還請各位多多指教

流星
打混新手,是個小孩子,寫過讓人吐血的小說...終極傳說級.
可以說是,'白"色"吃"喝的小說家?(其他自己寫~) ...

嗯嗯~~~感謝您的加入XD~
===========================================
蒼紅大:
恩...我會努力收集一些東西吧@"@
不然也來寫小說?還是畫畫?(好困難...)
大家都有自己的特徵...真好~"~|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 03:53 PM 發表

...((拍肩))...

多多學習~多多看~不難吧~網路那麼多文章~總爬的到好文~又實用性高的文章...

要轉發也可以問問K姐阿..

話說~副總召阿~發這篇文這麼的招搖~連我都挫到啦@@||((看來妳是威猛級的了@@...

少了 ...

喔~~對喔!!!難怪心裡怎麼覺得怪怪的!!!
原來少一個人= =||||汗...
我沒有忘記小蜀道喔....
只是一時想不起那麼多名子而已~"~|||

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-5 04:05 PM 發表

也好~.....對了~
目前為止 Final Fantasy系列版 的股長有幾個阿"...

副班導      百慕達
班長         無
副班長      無
康樂股長    俠●蜀道行○刀
學藝股長   ...

班長應該是平大吧@@"
副班長...恩....有很多人比我更好= =|||(自卑中)

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 04:51 PM 發表

嗯~小貝貝好提議...那麼幫員們開始自製FF的簽名檔吧

不可以跟K姐伸手~乱伸手幫主會生氣~...然後是不限是那一代的男女主角~

只要是FF簽名就可以了~幫主會補上三顆糖~^^~ ...

cc~~好主意!!
也感謝平大的安慰QQ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由瀨戶柊平 於 07-4-5 06:06 PM 發表

(5)為了維護FF版的和平~慣轍愛與正義的惡搞角色...((被巴

(6)阮系GO意A嬰囝((在被巴...((閃過

(7)因為恁系挖A兄弟...((被巴...((閃過..((被抓回來在巴...

(8)在和平的FF版裡大家共同成長才是打混的主要目的
...

就是這樣!!喵!!!
===========================================
倘若不聽話者!!
我來代替FF版來逞罰你!!(月光仙子說的....不關我的事~"~|||)

回覆 使用道具 檢舉

原文由貝爾天使 於 07-4-5 06:33 PM 發表

我不知道... ))) 我也沒有寫的很清楚~
大概就好啦~ ))) 難道連三圍都要寫出來?

目前為止 Final Fantasy系列版 的股長

副班導      百慕達
班長        瀨戶柊平
康 ...

我當副班長好了= =||||
負責點名~...

回覆 使用道具 檢舉

開班會吧~...XD~
就如同貝爾天使說的~~~我們來討論如何讓FF版更棒~XD!
讓班導跟副班導心動到~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 02:52 , Processed in 0.026802 second(s), 29 queries , Gzip On.

回頂部